楼主: mzc526

第一次发战术贴。发一个我用了20年一直很稳定的无敌战术------无敌424

好的是小牛 求LZ训练小牛的的方法和心得 用的是什么训练包?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

成绩不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
银行队用的还不错,就是有时候会莫名的失球,打出3比2,4比3这样让我心跳不已的比赛!
这个貌似是james大师的424终极版吧?
头像被屏蔽
我要下哈哈 2年了   我又重新玩 2011 了
还是442 牛逼啊~!
先试试再来说
啥都看不到            
linyetang 发表于 2011-10-6 12:48
424我只用莫拉蒂的    不过其他的424我基本都挺有收藏  只是用起来有点相形见绌  不过我还是会试试LZ的

问你个事   1130  你只用莫拉蒂的 424  是连续十几个赛季一直在使用吗????不怕被适应么?
a6774022 发表于 2014-9-4 19:52
问你个事   1130  你只用莫拉蒂的 424  是连续十几个赛季一直在使用吗????不怕被适应么?

强队没事 现在玩14   11全程除了莫拉蒂就是自己的 但是自己的一直比不过莫拉蒂424
linyetang 发表于 2014-9-5 02:15
强队没事 现在玩14   11全程除了莫拉蒂就是自己的 但是自己的一直比不过莫拉蒂424

那我 用的曼联   主场用424  的站位 战术 (一个赛季换一个,詹姆斯424 莫拉蒂424 D开头的那个424 )                    
客场用451战术  永不换。

一直用十几个赛季 会被适应么???
我来看看是什么阵型 这么屌