楼主: moyes

卡罗尔居然加强了,这半年他的表现简直是一个字

卡罗尔表现差。。无语。就是进球少了点,但是在纽卡表现很好,这个肯定加成。
在liv被当成战术中锋用,就好似一灯塔,给别人做支点的。能进什么球,
其实他在前场表现不差吧,能拿球,头球摆渡合格。。还要什么?
回复 20# magicw

你的好几亿里有阿隆索 马斯切拉诺 格伦 阿格 加西亚 甚至卢卡斯不
绝对不值3500万镑。
感觉达格利时在引进本土球员方面是有点头脑发热。
利物浦在西班牙人手里已经费了好几 ...
magicw 发表于 2011-10-9 22:02

库伊特啥时候成西班牙人了:ljh043)
哪里加强了=,=而且现实里表现越来越进步了。。。35M肯定不值但是也不会差到哪里去。。。慢慢等磨合吧
无球跑动绝对没有16  傻大个一个  尽往人堆里钻   也或许是国王安排的战术   但是真心觉得他不是赫斯基一个类型的纯站桩策应中锋
回复 20# magicw
其实还有小马跟阿隆索买对了的  可惜留不住
在纽卡的表现就只是称职而已,谈不上杰出。在利物浦被苏一反衬就打回原形了
头像被屏蔽
国王吃回扣吧。你看看亨德森 唐宁 卡罗尔这三个...那值那么多钱啊。
一直开档利物浦的人表示非常欣慰啊
速度还可以啊,爆发差点
用的不好吧

卡罗尔 唐宁 亨亨这仨价格真是坑爹,整整七千五百万镑!为了本土名额,只能捡英籍次货,没办法,吸引力不行啊!这几人打五折估计双曼和车子都不会要!这仨太平庸了。现在顶级球队走的可都是技术路线!
刚刚开始打季前赛···表现还不错的对西维尔和狼堡都能戴帽
现实中呢···你就当他是在意大利国家队Luka Tony的角色就好了:tsj17]
卡罗尔表现并不差,只是目前为止利物浦还没有用好他。而很多人都盯着3500万的身价来看卡罗尔的表现,彻底忽略了当时引进他只有不到一天转会就截止的事实。卡罗尔当然不值3500万,每个人心里都清楚。利物浦的老板早就说过了,卡罗尔的价格是托雷斯-1500万
一个英格兰废物,连Gomez的10分之一都不到。
前锋一切都是浮云,唯有进球.
正常,户口本贵啊!
不理解情况的可以去问问外地人办个上海,北京的户口要多大的花费!
租回纽卡吧
我开档我军,卡罗尔就12场联赛4球8助攻,龅牙苏12场10球1助攻
利物浦有高俅吗?