楼主: mousemax

这游戏就只有442战术好用吗?

我3个阵是4312+442+451,可中可边,老用一个阵我总感觉被针对
个人比较喜欢4231,4312,4321。。。
没有万能的战术 只有合适自己球队的战术
其实我很想玩343,可惜实际效果不好
海钟瑞 发表于 2011-10-10 19:30

感觉应该是3后卫的问题,游戏里4后卫效果更好。
   我最近在玩3前锋,2中卫,2WB,严格来说算是253吧,不过还效果挺好的。就是客场心态要调低,不然中路一直被打爆。主客场效果都很出色,我用Derby,3前锋在中路的配合相当出彩,中路的那个F能传能射。感觉3前锋还蛮不错的
从CM4开始就常年使用三中卫了,我的理念是不管边路给怎么爆那球门还是在中路,还是要在中间解决战斗,不过我的阵型对中卫的要求非常非常高了,所以一般都是砸锅卖铁把最好的中卫都放在自己队内了,基本队内最少都有5名以上顶尖中卫
这一代里有边锋的吃香
很想玩3后卫的阵型,可惜成绩一直不好。效果不好。难道3dc已经被历史淘汰了?
leonhz 发表于 2012-5-6 12:01

那不勒斯3-4-3的飘过,3中卫配两个WB策应豪无压力
喜欢非主流的阵型的路过
回复 47# flybear

这其实就等于5后卫了吧```
352飘过…稳是挺稳。没有打比分
玩不莱梅的时候用4231三前腰战术,中间那个前腰各种给力~
看菜写菜谱。。
424双边锋1dmcc
第一次回帖
一直用433,玩皇马用过一个442,不过是个自己设的怪阵
4231 433比较好
{:em14:} 4-3-3和4-5-1搭配使用~~不愛用4-4-2 是LZ很少爬文的關係嗎?