世界足球经理2000下载(与本版无关恳请斑竹放行)

许多爱好足球经理的玩友最早接触的一款同类游戏
下载地址
http://115.com/file/bhffhtwn
http://115.com/file/bhffhtwn#FWM2000.7z

只能安装在任意盘符的根目录,安装后editor目录是数据编辑器安装包

不支持win7 64bit

序列号 60490-65O0P-625DM-598R2-16410

本想把中国球王和甲a风云一起上传的,但是这2款游戏一时找不到了。

正确的安装位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Perfect + 5 + 5 当年玩这个游戏也是如痴如醉,可惜玩上几年 ...
dingjiany + 3

看帖要回帖   好东西 收了
好东西啊 我喜欢
楼主 提取码呢。。。。  你分享啊。。
点那个链接地址,在页面点电信下载就可以了
可以发在其他游戏的区   哈  不过支持下。  这是在10出来以前  个人认为除了数据库最好的足球经理游戏
本想把中国球王和甲a风云   好老的  我PSP上还有  LZ不还如放97足球经理靠谱  这个比较好找也经典还不占地
可以发在其他游戏的区   哈  不过支持下。  这是在10出来以前  个人认为除了数据库最好的足球经理游戏
dingjiany 发表于 2011-10-13 21:38

放在其他游戏区看到的人就少了。
:handshake不错
杯具啊,俺用的64位的系统啊,只能干看看了。
楼主有心了
好久好久  楼主辛苦
十年前玩过,很经典,可惜没有继续下去,当时的感觉超好玩,不比FM差,经典,推荐大家玩下
请插入光盘?
再来个欧洲足球经理啊
不支持win7 64bit。。。。。。郁闷
解压之后是运行Disk1文件夹里那个FWM.exe吗?
我运行之后他就安装了,也没提示我安装在哪里就安装完成了= =。。。
然后我也不知道在哪里玩呃。。。
楼上,开始菜单里有。
但是点进去以后要求放入光盘。。。额。。。
楼上,开始菜单里有。
但是点进去以后要求放入光盘。。。额。。。
alfalfa 发表于 2011-10-14 00:09

原来这样。。嗯于是果然还是用不了= =
应该可以玩吧,我以前就是下载世界足球经理2000的。里面有甲A