楼主: dingjiany

贵了,便宜了,其实最后多少钱成交才是关键!买卖习惯调查

每年买的人加起很值钱 但是平均下来每个人都不值钱
不喜欢花20M以上的,除非真需要
回复 18# 果子果

30m都没搞定,就已经没预算了。然后就没心情搞他了
俺专挖小牛~~挖挖挖~~
开档阿森纳。45M 买了格策。。。28M买了姆维拉。。。30M买了胡尔克。。。48月分期大法,,,,
我开档塞维利亚。。穷逼啊。。才5.75M转会费。。幸好我有48月大法。。罗曼蒂克走了。中场虚弱。1M签KARA,全款,然后小补了个,矿工的道格拉斯,科斯塔,,首付750K,1M全款签下Sime Vrsaljko,2M全款签下Sanogo,650K签下Vanden Borre打替补,这厮能打的位置多。免签Timo Hildebrand替补。现在打了半个赛季,联赛排名第二,欧联全胜晋级(开档就在欧联)。小卖了几个球员。账上余额7。07M。买了几个小牛,都是AMR和AML,左右脚球员。方便比赛互换。现在存钱,准备搞个大牌,提升下俱乐部声望 。我不用核武的,之所以玩塞维利亚,是想试试能不能灭巴萨(我是铁杆巴萨迷),网上贴的99%巴萨阵没用。我用451,增加中场拦截,控球场均60%。PS:佩罗蒂太牛X了。半个赛季就收到曼联28M报价。我没卖。主要是出自青训的球员就那么3个,卖了打欧联惨了。。等小字辈出来了再卖
但是游戏中30M大交易往往都是玩家的
现实中30M的交易也不少见
看到费莱尼6m去了马竞
齐加里尼700k去了贝希克塔西我就很不淡定了
看到费莱尼6m去了马竞
齐加里尼700k去了贝希克塔西我就很不淡定了
主要買小牛
除非有直接競爭對手買大牌
我才會惡性競爭一下……
我喜欢低买,高买,通常买入价不高于10M

基本上不买超过10M球员。
小牛购买不超过1M。

而且对自己限薪。
我是1500W~2500W间。。。2000W以上绝对是分期。。。
3000W的不考虑,除非25岁以下而且所有数值基本都满了
但是玩了这么些年,没遇到过这样的球员
只要是我想要的,对方肯来,钱根本就不是问题
不怎么花大价钱啊
年年都有大交易 一般都是4000W以内 但是合适了才买 基本玩豪门都从第二赛季开始每赛季转会盈利 第一赛季靠48月大法基本补齐 以后每赛季都是补一两个 再提拔个把小牛 然后清理队里的球员 看到赛季转会净投入居然是负的 好开心啊
视情况而定,看有多大的欲望
不到高,富,帅,不过M买人
又不是自己掏钱 随便买
头像被屏蔽
没有我的选项