楼主: jefas

无意看见的大神,大家来拜下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CM0304的原始数据,未修改~~~给大家解解馋
要搭配火星阵用才那么BT吧……

只听说过没用过。。。当初用的是米尔沃的samba……
现在都这么悲剧了:tsj12]
托多罗夫怎么样了??
CD0204 发表于 2011-10-29 17:54

这个土豆的数据随得太好了。
土豆的射门就是个BUG
14岁??什么情况
还有一个Itliano(大致是这样拼写的,记不清了)远射和影响力双20,那个远射恐怖得吓人,那时Pazzini使用起来是何等豪华的享受啊,当时Pazzini还未成名,我记得网上还为应该叫“帕兹尼”还是“帕齐尼”有过争论
还有一个Itliano(大致是这样拼写的,记不清了)远射和影响力双20,那个远射恐怖得吓人,那时Pazzini使用起来是何等豪华的享受啊,当时Pazzini还未成名,我记得网上还为应该叫“帕兹尼”还是“帕齐尼”有过争论
看到04,03的图片 好还念啊
原来已经那么多年过去了!!时间真快吖!!
Pazzini记得是头球,弹跳,射门都能练到20的,Motolivo是盘带、传中20
记得那些妖人算这两个现在发展的最好了,其他的基本上就是个游戏人物了,看看罢了
simonetta,jr,以及cerci等好多小妖如今不知道都怎么样了
frankietan 发表于 2011-10-24 17:29

Cerci现在在佛罗伦萨混 至少FM2012里还能使使 不过已经变边锋了
    没想到楼主居然把JR大神给翻出来了 我要没记错的话 JR大神当年的PA好像都没过100  但是属性分配实在是太好了 简直一进球机器啊
妖孽啊~~~~~~
toledo?以前叫个这名字的巴西球员,也很妖啊!
当年的大婶   现在没落得不成人形了
都22了啊。。。