FM2012 正式版 开档豪门球队转会费一览

看有朋友询问,我找了一下,下面列一下。如果还有其他球队想知道的回帖询问吧,我看到了再加。

以下是指球队默认初始定位(有些球队选择更高的定位转会费还能更高,我就不每个都列举了):
Milan开档7M,inter15.6M,juventus 7.8M,roma 435k;
man utd17M,arsenal 43.7M,man city42M,liverpool 2M,chelsea14M,Newcastle 8M;
real madrid 21.7M,barcelona10.4M,Valencia 5.2M,at.madrid 4.3M;
bayern 8.7M,PSG 13M,Malaga17.4M,Fiorentina 0M,恒大1.3M,anji 25M

评分

Alyssa_king + 2 阿森纳这么多转会费,秒杀一切......
jastinluan + 2 roma 不给力啊啊!
hyf3900384 + 1 我厂超越银行?鼓掌……
lyf091 + 5 + 10 来个五大联赛顶级联赛的完全版吧

兵工厂碉堡。。勇超大曼城。。
求瓦伦的:ljh053)
回复 3# xzx06218

valencia已加
求fiorentina转会费!谢谢!
工厂有这么多钱。。。。。????
回复 5# victorwgd

fiorentina很悲剧的是0转会费。
咋曼城不给劲喃
咋曼城不给劲喃
回复 6# lanshuisen

主力都没了。。。钱多买不回来 同等级的球员啊
我仁8.75M能买谁= =悟空开档必甩
巴黎 马拉加
恒大
另外 所有俱乐部中 那个队的最多》》??
回复 10# clayzhang

43M。。。。:ljh014) 坐等卡卡 特维斯降价大甩卖吧~
尼玛这是我小破厂吗:ljh047)
晕,我厂能有43m?现实中一般默认是0m吧,董事会还有盈利任务。。
回复 12# a5224459

已加。最多的话应该是arsenal了,其他球队估计也没什么特别有钱了
紫百合比较无奈,为了收支平衡都忍痛撕破脸让表现不佳的高薪球员免费走了,弗雷、穆图等等,没有转会费也是无奈之举呀,其实早应该果断卖掉不续约的蒙托利沃的,现在只能被动等待其自由转会走了。当初如果肯承认700W的低价,向国外的拜仁和阿森纳推荐未必就没有市场
罗马开裆还是0,多少个赛季了。今年不是刚换老板吗
我擦……阿森纳怎么这么多钱…………真是宇宙队啊……= =
回复 18# seanxs

roma钱夏天花的差不多了,游戏里应该是这么理解的。所以arsenal钱最多