楼主: bensonxu

【剑心】FM2012最全Logo,Metallic Logos(8/19更新Update 11!)

LZ,快更新啊
master_wu 发表于 2012-4-6 08:46

有木有可用的网盘推荐个?嘿嘿
回复 342# bensonxu

现在不是都用迅雷快传么
QQ旋风也可啊
有木有可用的网盘推荐个?嘿嘿
bensonxu 发表于 2012-4-6 11:57

115怎么了?
网盘很多啊,比如dbank
http://www.dbank.com/

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/
Update8 已经更新
已经更新完毕!很好,感谢楼主啊!
下载完了 非常感谢 有08了
回复 345# bensonxu

顺便问下editor data里的FM12 Data7.xml有啥用啊
我每次都是直接删了
新开档加载的话有什么不同么 多谢
感谢~又更新了~~~~~~~~~~~~~~~
回复 348# deillack

这是老外做的联赛/球队名字更新补丁,不过是英文版的,最好开档不要选用,容易出错
回复 350# bensonxu

多谢 每次都是直接删了 嘿嘿
压缩包大小共2.41,同时2011版帖子将不再更新......

下载地址:

2.41G版
Part 1:
Part 2:
Part  ...
bensonxu 发表于 2011-10-23 13:11

请问LZ这里面有没有德国低级别联赛(丙级到第五级)的队徽啊?
回复 352# ztf5403

没开过德国的五级LLM,不知道,要不你给个德国五级下载链接,我开了看看,呵呵
回复  ztf5403

没开过德国的五级LLM,不知道,要不你给个德国五级下载链接,我开了看看,呵呵
bensonxu 发表于 2012-4-8 21:03

谢谢啦,这个是左手大侠做的
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=597436&highlight=%B5%C2
谢谢啦,这个是左手大侠做的
ztf5403 发表于 2012-4-9 18:32

1222不能用这个版本的,有一个联赛缺了个球队,随便添加了一支球队修改了一下,看了下情况,所有的5级德国球队都有队徽(猜测5级外的最多也就1,2个没有)

注:图片是在英文版游戏1222版下仅加载我的汉化补丁和微修过德国五级补丁的情况,如果是中文版游戏基本就是全中文了。

德甲:

德乙:

德丙:

德国地区联赛:

德国足球低级联赛:

德国联会联赛:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 355# bensonxu

德国联赛的是在哪个part里啊,真的有啊,谢谢!
回复 356# ztf5403

part不是按照国家分的......是一个整体
回复 357# bensonxu

那是在前四个part里吗,太多了不想都下载
我想知道英超的在part几???
楼主求助啊我球员头像下显示的是个大洲的足协标志怎么办啊!!!!!!!!!!!
有没有冠军奖杯的LOGO啊?