楼主: asenjo

摸着良心说,说巴洛特利是脑残的自己就是脑残!

天赋还是有的,最近是他场外最安静的时候,表现自然好了
他比中国大多数90后我强的多。
他怀有爱心。对乞丐和生活艰难的人都很慷慨。
他所做的一切都是自己的本色演出而已。相比起来我们生活中的那些个变色龙是不是更该反省一下自己呢。
那些说他NC的。你们在生活中可曾虚伪过?
在意甲的时候,很多球迷因为他是黑人而嘲讽,辱骂他。
看来这一点在中国也是大有人在。
他做了再多的事跟你中国球迷有一毛钱关系。
你们也就是一个坐在电脑电视面前看球的普通球迷。
站着说话不腰疼。
有些人素质真的差
这家伙是个天才...前提是脑袋没抽风的情况下
智商,球商,情商,这是三码事。
这孩子脑子缺根筋
NC不是进球就能抵消的  国米的劣迹  一堆NC的事件  是所有球迷雪亮眼睛都看到过的~~~~~~
cclove1bing 发表于 2011-10-24 12:51

别忘了他才多大 还是有很强的可塑性的 不要把人一棒子打死 我看好曼奇尼 能拯救巴神的男人!....
我一直很喜欢他
巴洛特利是个好孩子!!!真性情,纯爷们!!!
天才大多都有劣根!谁也不例外
巴巴还是很萌的 但进球跟NC没有直接联系
进球也是脑残!
巴神踢球没得问题,确实有那么两把刷子,可是这脑瓜子,才20岁,有待商榷啊...
巴神踢球没得问题,确实有那么两把刷子,可是这脑瓜子,才20岁,有待商榷啊...
一场球就能说明一切?
第二句很认同,能发这种帖子你确实是脑残{:em71:}
我擦。。。老子火了。目测一群喷我的和看我脑残的。。。
没有FM的日子里,留点话题。。。
蛋疼啊。。
不知道为什么我总喜欢看他得比赛。很有意思
明明是英国的药好。
天才大多都有劣根!谁也不例外
闲小云 发表于 2011-10-24 18:03

这是脑残的借口,卡卡、席尔瓦、梅西、c罗、T9哪来的劣根,这不都是天才么。就连小罗那样后期荡漾的也从没像巴“神”那样二过:连对自己好的人都咬{:em42:}
这种货拉过来九年义务教育,天天升国旗,加上高考,大学马列毛,这孩子马上又是一个好苗子