楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

嗯。。感觉新手确实难上路。。。
:ljh048)

还好啊……
只要你喜爱足球了解足球上手就不难
玩这个游戏的主要是球迷,那些伪球迷玩家会觉得麻烦的,没有操作类的来的爽,来得直接。但是你真正玩进去后,就会觉得这个游戏其乐无穷,这就是为什么这个感觉枯燥的经营类游戏会如此热门的原因
新手应该多逛逛论坛。论坛是任何游戏从小白走向高端的道路。
不知道,至当过一次薪手啊
回复 13# wj62311021

就算让守门员去踢主力前锋 前锋踢主力守门员 一个赛季也能赢个一两场吧 奇葩啊
回复 60# king928

这个 我同意 我玩实况玩了12年 一个月前开始上手FM2012 目前感觉良好
当时起手完全没人教,自己蛋疼下下来玩玩的.第一次执教的中超,各种胡乱玩,慢慢的居然就找到感觉了...现在想来真是不可思议.
谁挖坟……
明显感到FM12可玩度增强
只要不骄不躁还是很容易的
我看了。。。。字数。。。
应该是不难吧
初中,一个朋友带着一块玩儿FM的,记得当时还是FM06,那个时候就知道花十块钱买个CD-ROM的盘儿来安装,那个 ...
597922018 发表于 2011-10-26 02:57

是啊 是啊  身边现在都是玩实况的  玩fifa的  但是我让他们看我玩FM  都说全是数据  不知道在干嘛...太复杂 ....
感同身受。。
我个人觉得   第一个赛季惨败也是FM的一部分。。。我第一次玩的时候   被3支球队开除过   第一个档的前8个赛季没有拿过冠军。。。  越是這样  我就越会去了解游戏   自己做战术  做训练包   寻找适合我战术的球员   
当我的老队长保罗 麦肯纳在加时赛终场前3分钟罚进一个30米开外的任意球击败对手获得我的第一个冠军  足总杯的时候   忍不住泪牛满面啊。。。这才是我一直钟爱FM的原因    辛苦获得胜利的滋味   太让人享受了
如果我刚刚开始玩就是豪门  就是一帆风顺的拿冠军   或许很久以前  FM就被我放弃了吧。。。
给以前高中的同学推荐了也觉得难上手,因为要做的太多文字太多不想实况之类的那么简单。。现在感觉都是要喜欢模拟经营或者多年的FMer才会继续玩了。。。
事实是这样的,操作越复杂,新手上手越慢。慢慢摸索吧,玩这个游戏要有探索精神
cm03-04玩起的