楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

不说这个游戏 好与不好.
比如中国原有10个人玩这个游戏. 有爆棚汉化的话,估计会因为各种原因不买正版  估计玩下去 也就5个最多.

如果没有爆棚,原来内10个人 就算 有破解版的 玩下去的 最多3个.

出破解 在加上 爆棚 才能维持 或突破10+

反之 其实 爆棚 在国内  可以跟他 谈谈条件.  这不是扯淡. 因为有这个资本 不可能 都是大学生以上的文凭在玩这个游戏吧?  除非他出 中文版.
如果不是笔记本大多捆绑正版WINDOWS,  全中国几十亿台计算机我看也没20000台用正版WINDOWS,说到底是民穷的结果   如果我们赚的不是几千人民币而是欧元哪怕是美金   如果我们普通人赚的是几万人民币   那么房价几百万也真无所谓,何况区区一个正版游戏。
2W买正版,全买英文版吗?不是所有人的英语都很OK
我已经是这2W分之一了
如果此消息是真实并且不带有鄙视意味,我愿为改变国人形象出一份力.
问题是我买个英文版回家供起来等他出汉化?
头像被屏蔽
其实你可以这么回复他 如果我买了正版立刻就能下载到汉化补丁,我立刻就买!
外交辞令 禁用词语河蟹他是真的
个人倒是没觉得这是鄙视

国内用正版的人确实太少了
要真能控制在100左右这游戏估计能卖爆
不破解就玩11了
把本帖顶过2W 给那些英国佬响亮的耳光
蛋疼的借口。。。大陆又没有卖,很多买正版的人买的都是欧版或美版。SI怎么统计?话说现在80后的玩游戏主力都工作了吧。很多人是会买正版的,但天才知道每年大陆多少人买的正版,根本没法统计啊。。。
:o 2W人需要的是单价,你说30元的价格估计能突破,300元,这个天方夜谭!
其实像我这类cm03和cm04开始玩的人基本都已工作了吧,价格若是在人rmb7,80左右还是有可能买正版的,若像现在这样只能通过steam玩价格还这么贵我是没兴趣费这劲玩这游戏,比fm2011又没改进多少,我更倾向于古剑和英雄无敌6那种自己下完了花钱卖个激活码激活游戏的方式
才2万啊,很有希望
2W还是有希望的吧,说实话我是不排斥买正版,这次英雄无敌6就买的正版豪华版,不过就怕SI汉化的还不如爆棚...国内代理是关键...
20000应该不难吧。关键是做好宣传。而且这类游戏,不是什么热门敏感的游戏,在大陆应该也比较容易审批通过。
不破解就不玩……少了足球经理,我一样要生活。