楼主: 天才柯南

官方回答:出汉化版FM需要2万人来买正版(100L球霸威武!)

100以内我绝对玩正版!
150块以内可以接受
我个人是一直买正版,但是作为大陆玩家,我从不鄙视玩盗版的,虽然我也不需要汉化,个人只是为了收藏
不难,回头我来运作一下。当初CM4我运作的,全国销量是15万左右。他这边不用管多少人玩,只用收到合理的lic ...
连过五人 发表于 2011-10-26 09:04

嗯 非常在理,你相当于全国总代理 给我做深圳地区代理好了 我争取卖个2千份:victory:
为了利益才发售,就这态度,还指望别人买正版,不可能
已经是2万分之一的路过顶一把
如果有2W人的话。我愿意试试!
至少SI要拿出点诚意吧,毛子区的游戏都便宜,我想要是FM价格在200以内的话,我觉得2万也不是什么难事,看看今年的英雄无敌6,虽然被戏称为bug无敌6,但是89的售价还是很符合中国国情的,bug无敌6在steam上买肯定不止这个价格,人家人均GDP都上万美金,用几十刀买游戏自然不在话下,看看天朝呢,光税收人均都1000多刀,拿什么买正版,想开拓市场?拿出点诚意来,虽然我买了正版,但我还是觉得SI这次太矫情了
有汉化我也不会用,只喜欢爆棚的汉化
CM4的正版本人买了...
这个回答相当给力啊。。。
5人v5,支持正版
等到1230或者12XX 反正看情况
2W简单?作为中国最大的FM论坛,投票看看买正版的人有2000不
50元,卖出20W都没啥问题
就这点诚意...算了吧
个人感觉售价100元以内(比较关键)+ 没有破解版发布(非常关键),销售过10W很轻松...
Perfect 发表于 2011-10-26 09:02

就是这两点,参考零之轨迹,星际2,诸如此类
你不在大陆发售 怎么知道卖了2W游戏呢,你不知道卖了2W游戏当然就不做正版了。。。
主要是价格问题
是SI自己不重視廣大的華文市場,就像西甲怎樣都不願意妥協開賽時間一樣