楼主: luckycats1982

一个创建国际赛事的样例

我想問一問各洲的國家隊盃賽外圍賽和世界盃外圍賽能不能改賽制?
因為我聽說是不能....
我想說的是例如世界盃亞洲區外圍賽賽制弄得好像歐洲區那樣~
回复 21# abcxyz302006

要改的话是整个赛事全部修改,不能只改预选赛的
回复  abcxyz302006

要改的话是整个赛事全部修改,不能只改预选赛的
luckycats1982 发表于 2011-11-26 14:03

那麼該如何修改?
头像被屏蔽
感谢楼主分享。。。
大哥,我问个问题啊,我做了一个海湾杯的比赛,把中国也加上了,一共9各球队,提前先设置了一个资格赛,两个球队比赛淘汰一个,但是资格赛比完了,小组赛里面那两个参加资格淘汰赛的被淘汰的球队还是有,而我指定的一个直接晋级小组赛的球队却没有,为什么啊
是我在编辑器里添加的指定球队的第一个不会出现,后面添加的几个都有,怎么回事
回复 26# 高级水泥

这个素编辑器的bug
回复 27# luckycats1982

我倒,那怎么办,难道现在就让我期待2013吗

编小联赛,一添加多了,超过70个就CRASH DUMPS,编辑国际比赛,还有BUG,出这个编辑器干什么呢,服了

有曲线救国的方法解决吗
创建了也玩不了,郁闷
fm2011 的 editor能添加国际比赛规则么
谢谢了   字数你妹