楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

沙尔克,马竞,还有匈牙利的videoton。。。直译,视频顿?
egmz 发表于 2012-1-3 12:27

我矿收了De Jong,lz要小心应付哦

评分

egmz + 1 费莱尼,kara表示毫无压力

欧冠分组出炉,真可谓好签一个。。。不过回顾本来多年来的每次穿越主教练生涯,从未在欧冠小组赛失手过。。。不知道这是SI大神给穿越者的福利吗?

乐极生悲,现实中暴力本刚刚做掉曼联,穿越到我的宇宙中,立马最后时刻绝杀我糖。悲催!!!

此等悲愤只能在国际赛场上发泄了,曾经的世界冠军被我4:0斩于马下。桑切斯和瓦尔加斯都是梅开二度!

4:0做掉乌拉圭,却在哥伦比亚主场险些阴沟里翻船,依靠最后一分钟的角球才死里逃生!勉强保住第五名!

busao火力全开,4:0干掉德比。

欧冠面对曾经在联盟杯淘汰我糖的马竞,毫不手软,4:1送他上西(班牙)天!!!

本想着在白鹿巷打一场经典的游击战,不料赫尔南德斯(这世界上叫这个名字的人太多了= =)戴帽,军心涣散,无力回天!

联赛杯面对不知名球队,让很多年轻球员上场发挥,4:0大胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
错过红包了。。。悲剧啊
虽然没有红包了,还是要回帖的
来晚了,红包没有了啊
顶贴,支持楼主,终于在这个下午,冒着被上司发些的危险,把贴子看完了,楼主的毅力很好啊,
继续支持……

评分

egmz + 3 必须给力!

lz在狗孩儿是谁?是那个头像一样##点球?看了兴趣球队似乎不是…………
何年何月方能见楼主联赛登顶!!
lz在狗孩儿是谁?是那个头像一样##点球?看了兴趣球队似乎不是…………
csport 发表于 2012-1-6 11:16

在狗嗨默默无闻的啊。ID一样的。

两天没更了。。明儿放假,出去吃饭买点东西,晚上回来更{:em63:}
巴克利竟然不是首发= =
樓主真心窮呀....  我的聯曼剛升上英超也有500萬英鎊轉會費了
小牛门将差不多可以主力了。。。锻炼锻炼,对维拉首发。

2:0,clean sheet~

欧冠再有新牛登场,首次亮相就打进一球!BT角球威力无边~

4:1富勒姆,niang这个赛季就像开挂一样!

世预赛遭遇秘鲁逆转!到手的鸭子飞了!三个远射,无力吐槽!出现形势急转直下!

最后一轮世预赛惊心动魄,27分钟率先进球,排名暂居第五!

不料下半场刚开场,排名第六的哥伦比亚客场领先!超越拍到第三了!

最后十分钟秘鲁多打一人,却不能改变比分!

厄瓜多尔险些反超。

最后还是只能排名第六,无缘世界杯!

本帖子中包含更多资源

x
10月21,古迪逊球场上演经典战役!我糖主场迎战银行队,前四十五分钟双方互交白卷,四大皆空。
46分钟上帝女婿阿圭罗先拔头筹,铲射破门!银行队客场领先。

直到69分钟,5分钟内我糖两下两成!德尔菲,恩迪亚耶!2:1!迅猛的反超!

10分钟内,连进三球!其中两个是德尔菲进的!漂亮的中路包抄!

84分钟niang锦上添花!!!4:1逆转取胜!

欧冠小组赛,又是一个4:1,沙尔克04丝毫不能造成威胁。

联赛里却翻了船,主场被狼队逼平!

不过很快就在联赛杯找回状态,客场3:0击败维冈挺进下一轮。

恩迪亚耶在斯托克主场上演帽子戏法。

小妞门将入选周最佳阵容。

涨势喜人,明年应该有个好收成了!只可惜是转基因的。。。

背靠背双杀沙尔克04,进球大战让球迷嗨到爆!

提前两轮出线,欧冠小组赛真的是毫无压力。

恩迪亚耶连续两个帽子戏法!真的是活神仙!

本赛季的关键词便是进球进球,!用进球击溃对手!

比达尔从智利退休了!看来此地不宜久留= =

本帖子中包含更多资源

x
连续继续迅猛进球,卡迪夫被我糖打得落花流水,9球天后莅临古迪逊!!!

橙衣军团向哥抛来媚眼!这下哥真的hold不住了!比达尔国家队退役,哥本来就无心杀敌了,这下荷兰适时的插入,哥菊花一紧,虎躯一震!来了,就是你!

8人入选,我糖最好成绩了。

欧冠出线已定,是锻炼小牛的大好机会。西班牙小牛对阵西班牙球队打入职业生涯首球,首个欧洲赛场进球!今晚就等着被脱衣舞娘开苞吧!!!!娃哈哈!!!!十六岁的小正太啊!!!

渴望小组第二的AT马打得很凶,朱塞佩罗西最后时刻将比分扳平。

与娜娜这一战将我糖众将士打回原形,想夺冠,再练练!

联赛杯四分之一决赛,3:0击败早已缴械的银行队。

联赛5:0,小牛mendy有上佳表现。

博阿斯又回来祸害英超了!

欧冠小组赛最后一轮,delph的抢眼表现为欧冠小组赛画下圆满句号。

本帖子中包含更多资源

x
我的档有bug(其实也不知道是不是)卡住了:'(楼主继续加油咯
我的档有bug(其实也不知道是不是)卡住了楼主继续加油咯
FM34567 发表于 2012-1-10 19:31

度假过不去?
这个绝杀的马塞洛不是皇马那个马塞洛,是个白人高个字!反正随机人的世界,你不懂得

欧冠第一轮淘汰赛抽签结果娜娜皇阿玛火星撞金星。。巴萨莲莲木星撞太阳!!一下子就能搞死两个强队,这真是我等弱队福音。

安菲尔德遭遇战!狭路相逢勇者胜!恐红症早已根治!

不料此红非彼红!

7比0猛踩伊普斯维奇。

3比0小胜斯旺西。现如今3比0也只能算小胜了。

4比0的话算勉勉强强了!

上将受伤!

足总杯前几轮完全可以全替补出战了,老妖家基尔卡壮心不已!

联赛杯半决赛首回合,主场2:1险胜红军利物浦!再次书写历史时刻。

又一个5:0,这是球迷的节日。

连胜!连胜!

400场将做客安菲尔德挑战利物浦。联赛杯半决赛第二回合较量!

90分钟后,总比分3:3平!进入加时!

加时属于埃弗顿,属于德尔菲,属于卡拉,属于门迪,属于所有热爱太妃糖的球迷!属于所有关注此贴的朋友们!!!4:2逆转利物浦,总比分6:3挺进决赛!

大部分球员已经拼到刀刀见红!

朋友们,我们温布利见!

本帖子中包含更多资源

x
回复 760# egmz

好像又能继续玩了
    这几场这么多乌龙- -
楼主好手段,特来一顶啊