【请多指教】意大利六级联赛补丁 for 1203

补丁分两个,第一个跟去年左手推出的补丁比较类似。详见。
Italian level 6.rar (1.92 KB)

补丁内容:
Italian Serie D意大利丁级联赛
Italian Eccellenza League意大利卓越联赛
Italian Lower League意大利低级别联赛(降级用,无法执教)

内容基本没有变化,去年左手做的卓越联赛漏了一个伦巴底地区B组,我把他补上了。变化的主要是升降级的赛制,由于今年丙二联赛由三个小组改成两个小组,所以丁级联赛升级名额减少到8个,而丁级联赛有9个小组,所以没有直接升级的名额,采用的是每个小组前2名进入附加赛的方式,一共18队最后晋级8队。降级则是有18个直接降级名额,然后再打18淘汰10的附加赛。卓越联赛共28组,每组第1名晋级。

这个补丁和左手一样没有增加杯赛
Italian level 6(Cup).zip (5.47 KB)

在第一个补丁的基础上增加杯赛。

现实里有意大利丁级杯(Italian Serie D Cup),这个我加上了,参加球队为所有丁级球队。此外还增加了意大利卓越杯(Italian Eccellenza Cup),参加球队为卓越联赛的所有球队和意大利低级别联赛的所有球队。此外为了使得意大利LLM不要那么虐,我还加上了意大利足协杯(Italian Football Association Cup),这个杯赛的冠军能参加欧联杯,声望也比意大利杯要高,参赛球队为所有的意大利球队。
献给喜欢意大利联赛,更喜欢LLM自虐的同好们。
谢谢楼主。。。
感谢,就是怕版本更新后就不能用了,纠结
souldust 发表于 2011-11-3 10:18

晕……还有这样的?
这么快就搞出来了啊,那看样子你也不会再回到11了啦,哈哈%……
souldust 发表于 2011-11-3 10:18

经测试12.0.4也可以用,不会有你说的那种情况。
回复 7# 天才柯南

可能只要没有数据上的更新,就没问题 。总之能用就好啊!
我的 villanova 拉齐奥甲级赛区第一名,怎么第二赛季沦落到拉齐奥乙级了??这到底是降了,还是根本没有升?
能不能出一个新版本,意大利卓越杯(Italian Eccellenza Cup)只卓越联赛球队参加,意大利足协杯(Italian Football Association Cup),只丁级及以上球队参加,现在这杯赛日。。。我出去吃个饭回来还没跑完,参赛球队太多太慢了