楼主: zomofi

德国有一位妖门,“小卡恩”特尔斯特根

无站位加黄油手,他还在路上呢
一看就知道lz不看德甲的。。。。。
:ljh047)我1M+4.5m,,,,都不來啊
要20+M,买不起啊
是不错 我这里也随的很高所以拿下了 大概10+M吧 用着暂时做替补感觉还可以 隐藏属性好强大的说。。
一看就知道lz不看德甲的。。。。。
titanzz 发表于 2011-11-4 08:46

何出此言,你叫我这个从99年就开始看德甲的人情何以堪。。。
代斯勒是我仁心中永远的痛啊~
双脚。。。
看着手控球和反映 还有一对一
就知道
好极有限
德国门将都不错····
看着还不错 不晓得多少钱能拿下
这个门将在德甲不是很出名啊。
还有,楼主的人物属性右下方的潜力能力啥的,游戏里都内置嘛?啥软件
楼上来了个火星的!!!!!!!
我用了  真的还不错 经常扑救险球 当然我用的是小球队   对于在大球队的发挥就不得而知了
我用了  真的还不错 经常扑救险球 当然我用的是小球队   对于在大球队的发挥就不得而知了
kao....ai心理价位在23M...太贵
我买了他,经纪人给我推荐的,我一看这数据,第一赛季结束后,不到20m,来了就是主力门将,很不错,然后第二赛季结束后,阿比亚蒂退役了,罗马不和我续约了。:tsj1],德国门将就是值得拥有啊
开档 我用多特 15M买的 结果第一年冠军杯决赛8.3分 顶住了煤球王们的射门 拿到了欧冠 太牛了 178PA
我12-13赛季冬季买的,才6.75M,为毛那么多人要20M呢。话说这小子在我这是清道夫门将,表现吧,该扑出的扑出。该被洞穿的洞穿。算是个不大不小的惊喜吧
→_→开档卖了雷纳入手这位帅妖门 虽然扑救还有待加强……但是好歹还有个指挥防守17…后防还是蛮稳的~…坑爹的双脚啊!!!!隐藏太帅了……然后就是我军拉德伤病、卡拉替补、裤子替补的时候……这位可是场上队长啊!