楼主: akipo

FM2012球队开档分析——国际米兰

看到那么多的不详 LZ看来真的不关注现实的国米青训
还有别扯什么黑洞了 那时多久以前的戏称了
现在偶尔有几个小将打不出来是很正常的事情 哪个豪门没有呢
一片的国米黑洞  黑你妹啊
头像被屏蔽
回复 40# yuhaiming

功臣不卖?那我问你,如果别人拿25岁的cavani+24M换你的32岁的米利托,你换不换?别说这事不可能,就架设真有其事儿,你换不换?
一片的国米黑洞  黑你妹啊
Cardozo 发表于 2011-11-4 19:32

喷我的都看看我1楼的第一句话,看不懂的,您也甭跟我这BB了,你那智商也就到此为止了
回复 41# wxsunny0718

看我1楼的第一句话,懒得挨个解释
顶,这个赛季是要哭一些了,,
就你这智商?青训一片不详就说自己是内拉组里
你的假设不可能成立  所以 ......................
别人都在说,SI看好国米青年军。。。而LZ。。
楼主分析的好啊,只是国米这球星黑洞太让人胆寒了……
萨球王还是很强的,打内锋不错,虽然号称萨不传,但竟然会有很多助攻,突破一流,射门也不错,队内唯一能用的边锋
萨球王还是很强的,打内锋不错,虽然号称萨不传,但竟然会有很多助攻,突破一流,射门也不错,队内唯一能用的边锋
好贴留名,看了再说~
好贴留名,看了再说~
俺每次基本都是原班人马开档,从来不习惯大清洗,顶多淘几个便宜的小牛慢慢培养,换血还是一点一点的来,开档大换血的话感觉玩哪支球队基本没啥区别了,战术也是一直基于原班人马在定,比如现实中小纯就没有打边锋战术的DNA,所以俺也就不用边锋战术。还都把老队员留到退役,总感觉如果头像是穿着国米球衣的队员给俺一种归属感。前几代也是一直用齐沃打主力左后卫到退役,个人觉得capa真的不怎么重要,如果属性比较合理加之适当的战术怎么都是能够赢球的。当然楼主的选择也是无可厚非,给内拉们的开档提供了很有建设性的意见和参考,感谢楼主的经验分享。
回复 33# akipo

头一回看见同一个球队的球迷之间互骂的。我支持LZ,只要看过1楼,是个人都能看得出来LZ是真正的球迷,国米的球迷。国米是球星黑洞这是不争的事实,旁的不说,就说皮尔洛和卡纳瓦罗,这两个人巅峰时期哪个不是各自位置上的头号球星,超一流选手!?而且国米青训虽然有很多很多,很好很好的苗子,但是一线队里却没有一个是自己青训的,除了桑顿和巴洛特利,但他俩也没在国米打出来。
只看自己球队好的一面,而逃避丑陋的一面,这是盲目的爱,这是幼稚的爱。我是尤文球迷,以前看到的都是尤文、国米和米兰的球迷之间互骂,今天是头一回看到这样一种十分奇特的景象。
那些骂楼主的可能没在10年的时候逛过国米贴吧。。。。哈哈,用那里的内拉们的话来说,3冠就是黑出来的,不黑不健康。。。黑洞已经不算黑了
那些骂楼主的可能没在10年的时候逛过国米贴吧。。。。哈哈,用那里的内拉们的话来说,3冠就是黑出来的,不黑不健康。。。黑洞已经不算黑了
回复 59# 不再让你孤单

哈哈 是啊!  现在国米的RP已经败完了~

记得以前满屏的是 “国米保级队 谁碰谁轮空“