鉴于Metallic Logos FM12部分联赛或球队队徽不显示的解决办法

我以前2011时也用metallic的头像和队徽,但例如葡超队徽就不显示,我的头像包和队徽包都是放在游戏目录的(相信大家也是这样的,谁都不愿C盘内占了那么多个G),虽然config和png都是正确的,但就是指向不到,刷新不出。除了葡超等少数球队队徽不显示其他都正常显示,我尝试过换其他风格的队徽和头像包包括里面的config,但结果一样不显示(猜测肯定是数据库里面的指向有问题)。而这次fm2012,仍然有比如“斯旺西,女王公园巡游者,诺维奇以及英冠英甲和荷甲”等联赛的队徽不显示。
      但是把所有队徽头像球衣之类的图像包全部放到我的文档下的默认文件夹也就是   C盘我的文档>Sports Interactive>Football Manager 2012>graphics>pictures下,却发现能全部显示了。
      所以证明了游戏内图像包默认的指向都是c盘我的文档下的那个【Sports Interactive】文件夹的。然而真把图像包全放到C盘又太占系统盘。
      因此我们可以这么解决:通过游戏内选择参数设置,到一般设置下,最下面勾选用userdata文件夹保存临时文件,并在上面的框里选择一个地址比如像我这样

(特别注意,由于目前针对1360*768分辨率的皮肤还不是很完善,只有在全屏模式下才能看到更改这个文件夹的按钮,窗口模式看不到,我是win7系统1360*768,反正我全屏能看到窗口看不到,所以如果看不到这个更改文件夹的按钮请切换全屏)。在游戏目录内建一个userdata>Football Manager 2012的路径最佳。然后更改时选择这个文件夹,不管建在哪,一定要有Football Manager 2012文件夹。
其实这个文件夹和游戏目录的内容和功能是一样的。此时你再按相应的路径放入相应的图像包,就像我这样

然后老套路,取消皮肤缓存,强制刷新前打钩,确定,就都能显示了,而且还不用去占用系统盘的空间。
希望对有同样问题和需求的朋友有帮助。

我棚的网络是不是又被挤爆了?发个帖子真心不容易啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的显示呀

回复 2# ___諷尐

我估计我的问题多数是这些数据库里的某个地方引起的···
而且在2011的时候就有这些问题,我看到也有人有这样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强吖,正需要这个,十分感谢!!!!!!!
LZ其实连这种设置都不用的,FM破解是绿色版,改一下游戏路径就是了,就是在Football manager 2012文件夹上面再套一个Sports Interactive文件夹,就全解了
LZ其实连这种设置都不用的,FM破解是绿色版,改一下游戏路径就是了,就是在Football manager 2012文件夹上面 ...
吟鹤子 发表于 2011-11-9 20:56

没看明白
LZ其实连这种设置都不用的,FM破解是绿色版,改一下游戏路径就是了,就是在Football manager 2012文件夹上面 ...
吟鹤子 发表于 2011-11-9 20:56

你的意思是在游戏“安装目录”外套Sports Interactive的文件夹,再把所有图像放graphics>pictures下吗
最后勾掉皮肤缓存,勾选强制刷新。进入游戏界面,头像 队服什么都能显示 唯独显示不出队徽
PS:没拷入队徽包的时候,游戏显示队徽的
最后勾掉皮肤缓存,勾选强制刷新。进入游戏界面,头像 队服什么都能显示 唯独显示不出队徽
PS:没拷入队徽包的时候,游戏显示队徽的
回复 7# 包公审贼

就是把游戏路径改成X:\Sports Interactive\Football Manager 2012,然后把各种包放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2012\data\sixfix文件夹下就OK了
X:\Sports Interactive\My Games\
我的路径
完全显示
公告是版主使用的 不要随意使用 帮你改了 下回注意
回复  包公审贼

就是把游戏路径改成X:\Sports Interactive\Football Manager 2012,然后把各种包 ...
吟鹤子 发表于 2011-11-18 12:32

顶一个!亲自试过,有用!楼主的方法没用。。
果然可以 谢谢楼上!!