楼主: neptunelane

霜语战术杂谈

回复 118# neptunelane

MILAN BADELJ可以接任么?
回复 118# neptunelane

现在阵型是4114,单MC DMC`所以想要一个MC能有好的直塞球,
回复 119# caijiayi115

多谢捧场
回复 121# kpkg123

当然也可以,但是巴德尔要练一段时间才能主力,piatti则是来之能战
谢谢楼主~给了我不少有用的意见~ :D 开档继续曼联
支持楼主,写得好啊~
我也打的442.。。。。不过右边是右边锋。。中场那个位置拉后了一个后腰。。
打的快速短传。。进攻很虎。。。防守有点渣
感觉瓦伦西亚这人还是很神的。。赛季初一度是我的最佳射手。。全年在大伤两次加轮换的情况下进了20多个进球。。
顺便推荐楼主买入奥利奇。。真的很神。。。
回复 127# R.saerdna

我是走技术流的,奥利奇来了未必管用,我倒是看中了潜水艇的罗西,想买回来,毕竟还是曼联青训
回复  R.saerdna

我是走技术流的,奥利奇来了未必管用,我倒是看中了潜水艇的罗西,想买回来,毕 ...
neptunelane 发表于 2011-11-7 14:31

你别看奥利奇技术烂啊。。。实际效果灰常牛啊。。。
实话说鲁尼这人游戏里传球射门样样精通。。但是带球过人感觉好渣啊。。小豌豆甩他几条街啊。。。
如果替补席上坐个奥利奇就好点。。自己一人玩对方整条防线。。而且这货色经常容易进关键球。。场下还是好老师。。

至于罗西。。几乎每一代都买他。。。到最后也就是个中规中矩。。。
感谢楼主!不得不顶!:tsj30]
回复 129# R.saerdna

也要看具体的战术需要吧,穆勒我也用过,奥利奇也买过,但是实际效果真的一般,罗西虽然进球不多

有时甚至不如小豌豆能进球,但是他技术出色,传球不容易失误,有利于保持控球

而奥利奇这种虽然可能评分高,进球多,但是未必对整个战术体系有利
感谢LZ好贴。
支持下好战术~~
从这个帖子学到很多,等汉化出来再重新开档红魔好好玩玩。
过一段时间好会更新关于新版训话的心得,敬请期待
霜语fm2012战术杂谈

第一部:心态和自由度

说道fm的战术,实际上是一个很宽泛的范畴,f ...
neptunelane 发表于 2011-11-7 08:27

对心态的理解很独到,学习了!
LZ写的相当细致
感觉无论是在现实中 还是在足球经理里
曼联都需要像莫德里奇这样的传球与突破高手
跟LZ一样,主场打422,作客或者对强队就451,直接从11的战术拿过来用,打了11场比赛还没输过,9胜2平,目前赢MC两次,枪手1次,但反而榜首是MC..........- -......
开季买了姆维拉跟哈姆太郎,卖卡神,贝巴,棒子星,裤子和迪乌夫;
我的档鲁尼开季三场左右就伤了一直休战,黑贝很给力,8场11球,暂时队内最佳射手
117楼更新第二部
二话不说,上来先买卡瓦尼。中场明年再改造。