楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

playmaker身边的两个保镖 我比较口水~
很销魂的站位~~~~~
先收藏哦 谢谢啦
问一下:最新版本的阵形就是第一页那边那个吗
场地有要求么? 比赛准备可以根据情况自己设么。战术很不错。  LZ现身吧  场地 是最大呢。还是别的。。。。
回复 469# 女皇Jessica

是的 最新的。。
场地有要求么? 比赛准备可以根据情况自己设么。战术很不错。  LZ现身吧  场地 是最大呢。还是别的。。。。
Cru14 发表于 2012-1-19 22:33

场地要求不高 我是小,另外比赛准备的话 选无就可以了。。。
dingdingding
哪里有下载啊?
头像被屏蔽
回复 472# qqnmqq

:kiss: 谢谢LZ
顶下LZ 正想开喜鹊的档玩呢~
学习学习的,但是绝对不抄袭,自己研究才有意思~
好东西好东西,就是想看看双防守中场的效果

之前12月开了1个纽卡一直没玩,下来战术后,度假看手机小说,回头一看3胜4平5负,前面皆给强队直接打爆了。
不过度假真做不了准,于是开了个利兹联的档,免签了DR租借了DL,刚开始用了论坛的一个442,很惨25/23,用这个战术,65/34,感觉进攻很强,角球很犀利,4个轮换后卫加起来进了22个。

说下丢球,1个就是角球防守,不知道是我人员素质问题还是咋的,34球中8个是对方角球进的,还有一种就是对方后场大脚一开,中圈头球一顶,对方前锋直接单刀了,不过门将很神勇。还有碰过最郁闷的事,利兹的原版人马在英冠也在中上水平,打过3,4场。从头到尾给人压着打。控球45%左右,打了45-60分钟1脚射门都没,最后可能靠着1.2角球就得分,勉强打平,全场射门3次。最后就是感觉对方传中球克制的很厉害吧。16个丢球是传中助攻,整个赛季有5个乌龙球是对方传中我后卫送进去的,太诡异了吧
整个赛季46场19胜18平9负 87/54 75分,附加赛读了一次档进了英超,基本前面442不利后我都用的是这个战术了。不过利兹防守好的中场就2个,1个6个月报销了,总体感觉挺好。就是有时候感觉丢球和进球都那么简单。下个赛季换套整容试下,感觉就是碰到球队的人化身“国足”不射的时候,不能临场指挥很无力啊!!!
我来试试这个战术先
非常感谢 非常感谢

28轮的数据,8场输的是曼联,利物浦,阿森纳,车,热刺,有3场是客场输下游队伍,感觉对强队还是力不从心,对弱队倒是打得很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问下载下来放哪个文件里 游戏里面才能导出来哦
回复 484# Roo9

X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\tactics