【FMYX】【鼠娘后援团】【DJ】【FM2012皮肤】OPZ 橙色依旧(更新

【FMYX】【鼠娘后援团】【DJ】【FM2012皮肤】OPZ   橙色依旧
【FMYX】【DJ】收集/修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

说明:OPZ FM11出来的大热皮肤,作者FM12的已经完工。 支持换背景(支持中文)

我修改了球员头像 和比较界面,保证和原版皮肤一致。

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立

上图  

网盘下载:
http://115.com/file/e7qxtdpz#

opz-beam4-2012.zip  (特此感谢ljxngift,帮忙从外网转过来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

蓓雁南飞 + 3 顶~~~
finalzjh + 5 + 10 ~

谢啦,正愁没皮肤呢
回复 2# lkh

皮肤很多····等会再发一个

我现在用这个
    http://www.playgm.cn/thread-568123-1-1.html

下载:http://115.com/file/dn95rkmy#Download

色调很舒服,尤其是以红色为底的球队。 因为作者是希腊奥林匹亚科斯的FANS
还是看原版的觉得习惯

不太喜欢用皮肤
回复 4# 1984yong

很多人习惯用默认 ,不过这款类似默认的做的很不错。 润色上面

回复 3# dingjiany

这个皮肤不怎么,用了就没有头像和八卦了

回复 6# lkh

你是指他是透明的八卦是吧···我改一个 给你。  现在没工具···

你就用原版的吧。  把这个皮肤里面的opz_beam4_2012\graphics\analyser_polygon\

下面那图片删掉就好  

不过我也给你另外的版本 的八卦图 ,喜欢就下载图片 覆盖原来那个

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# dingjiany

:lol谢了
强烈支持啊。。。。。。。。。
支持一下……
楼主啊,还是没有,两个皮肤都显示不了头像和八卦,删了也没用.

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# dingjiany

同求哈,那个皮肤确实不显示八卦图
回复 11# lkh

首先 你确定  你刷新皮肤的时候  ,游戏设置里面  的 界面设置  使用皮肤缓存的勾是去掉的! 强制刷新皮肤的勾  是勾上的!

其次你是不是装过其他补丁?

你\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\panels   是不是有其他东西 ?
回复 13# dingjiany

算,还是用默认皮肤吧,麻烦你了..支持下这个橙色皮肤
回复  dingjiany

算,还是用默认皮肤吧,麻烦你了..支持下这个橙色皮肤
lkh 发表于 2011-11-7 11:08

搞不好你默认皮肤也没八卦了··你不把皮肤缓存的勾去掉
头像被屏蔽
个人觉得原版的皮肤就很不错,色彩搭配也很合理,还不影响速度。
不错啊,这款颜色很舒服。
头像被屏蔽
fxxk,原来是我自己把显示球员头像那栏改成了none.....折腾那么久