关于签过气球星当老师

看到劳尔、范尼合同都要到期,花上4W到5W的周薪签进来当小牛的老师,到底值不值啊?这样的老师对小牛的成长真的帮助很大么?
感觉老师就是看运气,有时候弄不好两个脾气不对路还麻烦,不仅教不成还制造更衣室风波,花高工资请老师个人觉得没必要
劳尔必须的~~~
范尼也可以吧。不过老师究竟可以提高球员啥?是 特殊习惯还是隐藏属性?
就是搞不懂啊,技术和身体应该完全靠训练就能提高吧,精神属性难道只能靠老师来提升么?我已经给皮队再签了一年,就是想他留下教小牛,而且他工资要求很低了。所以正在犹豫要不要再签一个
范尼也可以吧。不过老师究竟可以提高球员啥?是 特殊习惯还是隐藏属性?
jsjj1982 发表于 2011-11-7 13:59

特殊习惯、决心、隐藏属性的职业、野心等等

另外有指导的人CA涨得更快。
特殊习惯、决心、隐藏属性的职业、野心等等

另外有指导的人CA涨得更快。
greenldr 发表于 2011-11-7 14:04

额,这样啊。。了解了,谢谢
受教了哇,谢谢!
我觉得很有必要啊
就是搞不懂啊,技术和身体应该完全靠训练就能提高吧,精神属性难道只能靠老师来提升么?我已经给皮队再签了 ...
alextt 发表于 2011-11-7 14:03

小牛的隐藏属性得靠拜师才能提升啊,忠诚,野心,职业,这都是关键得不能再关键的属性了,另,自我鞭策型球员难道你不喜欢?老师多多益善,在你的小牛成型之前,最好一直有老师教,到23岁左右基本就逆天了,有些小牛不拜师根本不用想,练不起来的
范尼工作投入太低 劳尔绝对是个好老师
里瓦尔多真心不错,可惜声望不够,当不了老师!郁闷
劳尔刚把我随到160的佩特鲁奇教成自我鞭策!其他隐藏几乎一样!看来我从10开始的目标终于要实现了!
小牛的决心职业野心工作上去后,属性哗啦啦的涨!多安排友谊赛老师小牛一起上!