楼主: lyf091

近期游戏BUG报错和解决方法汇总帖

回复 1# lyf091

Q:点击“start match”之后,就卡在谈话的页面不动了,无响应?
A:双显卡造成的,直接在nvidia设置里强制要求用集成的核芯显卡处理FM即可。
或者进入NVIDIA控制面板 程序设置 添加FM 指定程序的设置值 里面有个电源管理模式选择“最高性能” 这样就解决了

对于此项,找不到“电源管理模式”选项。咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# lyf091

我的主板是技嘉的,装上独显后,主板的集成显卡是自动屏蔽掉的。但是依然出现这个问题,郁闷,求高手解决。

附上我的硬件配备图:

本帖子中包含更多资源

x
你好,现在出现这种情况,玩FM2012,一点战术界面,就出现这样的错误,然后就直接退出了,重做系统重装FM都这样,原来玩的正常,换了系统就这样,我已经换了N个系统了,该安装的软件都已经安装好了。请问是什么问题?

麻烦高手帮忙解决

本帖子中包含更多资源

x
Q:12.0.4版本比赛的时候游戏报错
A:简单汉化的问题。覆盖data/events下的matchsound
match_sounds.rar (4.89 KB)
====================================
打了这个补丁,依然出现比赛过程中无任何错误提示的弹出
我也是,覆盖汉化没用
支持技术贴,为人民谋福利~~
玩米兰到2012年2月5日,点继续游戏,就说报错,什么情况
FM12选的 英国 巴恩利斯(矿工)  玩到2012年 6月13日 会出现 加载额外名单, 然后就跳出啊 ,度假也解决不了  ,求大神们指点啊啊