德国足球5级联赛补丁 LLM补丁(地区联赛最终版发布)

原帖:http://www.meistertrainerforum.de/index.php?topic=13782.0

Thomas H's German advanced Leagues 2012

V1.35a REGIONALLIGAVERSION (FINAL VERSION)【四级】
&
V.135 Oberligafile【五级】

德国足球甲级联赛
德国足球乙级联赛
德国足球丙级联赛
德国足球地区联赛(5个下级联赛)*
西部赛区、西南赛区(2012年前为南部赛区,2012年后为南部/西南部赛区,在游戏内是一个联赛)、北部赛区、东北赛区巴伐利亚赛区
德国足球高级联赛(11个下级联赛)
北莱茵-威斯特法伦、下萨克森、石勒苏益格-荷尔斯泰因、汉堡、不来梅、NOFV-北部、NOFV-南部、西南部、黑森、巴登-符腾堡、巴伐利亚
(德国足球近年来最黑暗时期的崛起,与其严谨科学的比赛系统密不可分)

*地区联赛在开档的时候只能在3个三个下级联赛中选择。经过维基百科的科普,目前仅有三个赛区。这是因为德国足协的改革,在2012-13及之后的赛季变为5个。
2008~2012:

2012及以后:

开始你的德国梦想(自虐?)之旅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

demeno + 2 精品文章
dingjiany + 2 谢谢分享

前排支持。。
大亚琛的崛起就靠这了
下了请回个贴 谢谢啊。。
down ing ~~
前2天就在搜刮这些,今天终于看到个不是时超的了~hoho,谢谢
lz有没有汉化之前的版本啊?谢了!低级联赛的队徽要有就更好了
lz有没有汉化之前的版本啊?谢了!低级联赛的队徽要有就更好了
感谢
去年就打了的
今年再来
回复 7# ztf5403

http://www.file-upload.net/download-3857680/OGL-1.35.dbc.html
队徽的话,资源区有,找个全点的就可以。
回复 7# ztf5403

http://www.file-upload.net/download-3857680/OGL-1.35.dbc.html
队徽的话,资源区有,找个全点的就可以。
终于有了,话说11的时候带维尔茨堡,玩了两个赛季,完全被虐死了
谢谢作者~~~
谢谢LZ了
等我把手头这德丙档封了就开新档
多谢分享。。。。。。
额。。。请问这个文件怎么用啊。。。谢谢
额。。。请问这个文件怎么用啊。。。谢谢
准备打莱比锡红牛
不过这个貌似和汉化包冲突?
用了后英超是英文
删了就正常
不错,好东西。下了
请问有没有西、荷丙和东欧的低级别联赛