[讨论] 发现汉化以后属性排列和以前不一样了,大家都是这样?!

发现汉化以后属性排列和以前不一样了,大家都是这样?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年汉化的排序和英文版一致
就是和以前不一样了,有点不太适应。还有停球和决心两个属性把名称改了,希望各位老大能改一下这个啊,和以前一样就好了。
属性和英文排序是今年的突破

另外几个属性的修改,自有道理,不是随便乱改的。改的宗旨是,更贴近游戏中的含义。

大家还是学会适应、接受。
为什么我的不是英文原版排列?楼主这个是1.0版不是简单汉化吧?
我觉得4楼的说得很好  第一本来改就是更贴近xxx
第二 每年都看到一样的 也缺乏点新鲜感  现在改了位置 我觉得也挺好的
我觉得4楼的说得很好  第一本来改就是更贴近xxx
第二 每年都看到一样的 也缺乏点新鲜感  现在改了位置 我觉得也挺好的
属性名称的修改到是无所谓,可是排序看了这么多年。改了非常不适应,能否在安装时增加选项,供大家选择。
我才是真正的不适应,本来07时汉化就是按英文排列的,后来技术升级,汉化排序就没办法按英文排了,让我太郁闷了。
我才是真正的不适应,本来07时汉化就是按英文排列的,后来技术升级,汉化排序就没办法按英文排了,让我太郁闷了。