FM2012爆棚汉化包MAC版使用方法

首先fm2012的data目录是隐藏的,在finder>GO>GO to folder  键入/Users/用户文件夹名/Library/application support/steam/steamapps/common/

这样可以看见FM2012的游戏文件夹了,进入后先删除汉化包说明里的文件夹。

之后进行文件替换,但注意!此时不要直接拖文件夹替换,而是要拖对应文件替换,切记。

替换完毕后,启动游戏,设置语言为简体中文,并更改时间格式。

最后感谢爆棚汉化这么多年的贡献!
在finder>GO>GO to folder  键入/Users/用户文件夹名
看不懂~~GO是啥啊?
在finder>GO>GO to folder  键入/Users/用户文件夹名
看不懂~~GO是啥啊?
jvenus 发表于 2011-11-11 16:41

我忘记我用的英文系统了,请见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MAC这么复杂。。。。。。。。
vctor77 发表于 2011-11-11 17:01

比win的要复杂些,不过也还好,最多花5分钟搞定。
那中文系统对应的是啥?
那中文系统对应的是啥?
点击 Finder,在顶部菜单栏选择 “前往”—“前往文件夹”
点击 Finder,在顶部菜单栏选择 “前往”—“前往文件夹”
为什么我开始不了新游戏~~说我没有足够的数据~~存档的游戏到可以~还有请教下~队徽放在那个文件夹里面
我一切正常啊~~会不会有部分没有替换成功?

可以试着去国外论坛搜索看看
安装了finder插件直接就能打开文件夹。
请问楼主,“用户文件夹名”是指什么?
所谓文件替换,难道是一个一个文件拖过去覆盖??
mac版的那个解压缩密码是多少呢?
试过了,不行,我是最新12.2.2的,用了1.05的汉化,悲剧了