求助!打比赛时,几分钟后就会Micro Visual C++Runtime library错误退出

RT,大概开始比赛2分钟之后就会因为这个原因死掉跳出,请问如何解决啊???

今天突然出现的问题

之前已经玩了半个多月,没事,就今天晚上不行了

正版的,已经试过重装

谢谢!!
顶起,继续求助!!!!!
我也这个问题 帮你顶下...
貌似没人回哇
回复 4# dish001

你开了多少个联赛?玩了多少年,存档多大?
我开了10多个国家,2015年,220M的存档,难道是存档问题
可是我把这个存档放到另外一个电脑就没事,而且我在这个电脑新开一个档也没事
难道是电脑和存档共同作用而造成的问题?
哎呀这个问题我直接告诉你是什么,首先我能确定你肯定是WIN7..其次就是软件的冲突了...说白了就是你得其他软件和FM2012起了冲突,想要彻底的一次解决就是重装系统...不然就要去找个软件慢慢排除..那就很麻烦了,我玩天下3的时候就是这样,没办法只能重装了...
http://www.3dmgame.com/yxk/
装装这里的运行库试试
回复 6# 冥王哈迪斯

谢谢,我觉得还真是这样,我昨天把游戏删了重新从steam上下了一个,还是一样,进比赛几分钟就死掉,2D比赛就没事
回复 7# lsle

非常感谢,我先试试
回复 1# Yeovil

兄弟,我也出了这个问题,请问你现在还有这个问题吗?怎么解决的?谢谢。。。
我用的是厂商预装的vista,也是这个问题,等我慢慢研究吧,如果你实在等不及就先用xp玩
a 、开始菜单-运行-输入regedit-点确定-进入注册表, 在:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。  

b 、开始菜单-运行-输入cmd 回车在命令提示符下输入:
    for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

我也不知道行不行,你可以试试看
同问,楼上的方法回家试试看