楼主: mickydidu

赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。

和我自己的一个阵基本差不多
回去试试·····
这个阵型很好很强大~
我纽卡英超一个赛季角球也才进11个,拍第三~~~~无耻的开了一次皇马的档用这个阵,金毛和伊瓜因碉堡了 {:em95:}
感谢lz放阵,试了一场,防守不错,对方基本上只有远射和角球有点威胁,进攻手段比较丰富,没了BUG角球感觉真实多了- -
更新啦 嘿嘿 欢迎试用哦
回复 144# AR_SING

更新了  欢迎试用新版本 有问题可以联系我哦
回复 141# kgditxige

开始用 态度强硬 - 希望拿下 然后后卫中场前锋 激情四溢-我相信你
  半场落后或者打平就 强硬-不满意
  赢球的话就 不容置疑- 满意
  最后输或平了就态度强硬-不满意 赢了就不容置疑-满意
顶一个~支持433~嘿嘿~~~
回复 189# kimisu

用过你的433哦 真心强 嘿嘿。:)
回复 190# mickydidu

嘿嘿,谢谢,最新的v1.22内部版正在测试,控制力,进球分布和助攻分布等等比v1.0还要恐怖...

反馈一下,开米兰,联赛11轮进34球丢5球,9胜2平目前。其中3球是主场打紫百合被灌3个定位球,这与战术就无关了,所以防守很好,进攻一般般好一场坏两场,客场可以8比0爆卡利亚里,回主场也能1比1平垫底队。至今客场对强队无胜绩,全是闷平。不过这个战术可以体现一个豪门的气质,主场对弱旅可以做到零封,赞一个
回复 192# hsvcwb

我会努力改进的,嘿嘿,期待下一个版本 :)
回复 191# kimisu

:) 互相学习
回复 193# mickydidu

接着再报告一下,用的那个451,你的战术就是防守神阵,目前米兰24轮了,只丢7球,包含3个无解的定位球,所以在我心目中是只丢4球!!!后卫阵容是阿斯托里,博凯帝,席尔瓦,塔伊沃,abate,安东尼尼,洛伦佐 德 算是大众防线了吧,防守太牛叉了。联赛24轮不败了,就是客场打强队很惨淡对国米,尤文,那不勒斯全部0比0.内锋第一赛季找不到逆脚特别合适的,感觉跟前锋没什么联系,我这的前锋第一自己带球突,球进,要么飞机,要么打身上,前锋数据一般般,俺们实在没有煤球王那么神的人物,你的巴萨模板还是有点那啥,不太大众。另外两个中场就是走技术流?可能米兰的肌肉中场还是缺乏创造力。
回复 195# hsvcwb

可以把两个内锋的心态调低一点,两个MC要有创造力给前面三个人直塞的,嘿嘿 :)
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎试用亲!!欢迎反馈!!!!!
2010的时候就没用过
虽然我自己调的战术很菜
回复 199# ray796321

可以试试呀。