FM通用中文解说补丁(王涛解说版) 论坛推荐那个过期了~~~

没有什么好介绍的~~~咱论坛那个

【FM2012资源索引帖&资源交流中心】鼠娘后援团为您服务,每天都有更新=。=

里面的下载地址过期了,使用方法就参照咱自己的吧,我给个没过期的地址~~

http://115.com/file/clsn66am
怎么用啊?
求教 放哪里啊??
安装说明】

把压缩包里DATA文件夹下的Events和sounds两个文件夹解压缩到FM游戏目录:\Football Manager 201X\data下覆盖(注意备份)

【注意事项】
      1.如果还是觉得背景球迷声音过大,盖过了解说声音,请将“参数设置——显示&声音——声音缓存”选为“无” 或别的什么试试。

2.比赛时解说速度最好在“半速”左右,不要超过全速的3/4,因为太快的话会出现解说跟不上的情况。

3.因为个人能力有限,无法将其做到完美,所以还是期待有高人能做一个更好的。如果有想钻研FM解说的朋友,在此附上5iwan的

FM解说补丁制作教程下载地址:http://u.115.com/file/ajhykhpf
谢谢分享,支持一下
很蛋疼的一点就是每次半场结束都说:90分钟比赛结束。。。。
黄健翔那个解说跟本听不清.试试这个
谢谢分享 已更新
正为文件过期发愁 谢谢楼主!
正为文件过期发愁 谢谢楼主!
谢谢楼主啊~~~还没用过这东西,试试
用了的朋友 效果如何啊 介绍一下哈 黄那个有点不很爽 这个版本如何啊
好久不开声音了
回复 12# jianglingwang

這個也差不多,解說當中也時常會插入健翔的解說聲音。
好东西必须顶啊啊啊啊啊~~~~
回复 12# jianglingwang

其实,我觉得黄那个不错,虽然解说有球迷声音,但是比较真实。解说本来就有声音有大有小嘛。其实解说的同时,将SI的球迷喊声一直保留,这样更真实了。。。。
黄健翔的哪里有下
试试看。。。
异常感谢
        您的帖子长度不符合要求。
异常感谢
        您的帖子长度不符合要求。