楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

后防线上的伤员陆陆续续都复出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Rose终于回到了他最喜欢的中前卫的位置上

本帖子中包含更多资源

x
可能是连续与利物浦的血战影响了球员们的状态,客场被诺维奇击败

本帖子中包含更多资源

x
主力中后卫伍格特也复出了

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场对阵阿森纳,将是足总杯半决赛的预演

本帖子中包含更多资源

x
双方势均力敌,各有机会,最终阿森纳由替补上场的查马克攻入了制胜球,我们遭遇到了联赛两连败

本帖子中包含更多资源

x
继之前足总杯联赛足总杯连战利物浦后,现在我们又遇到了连战阿森纳,足总杯半决赛

本帖子中包含更多资源

x
我们的出场阵容,Rose和伍格特因限制无法出场

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳还是大神云集

本帖子中包含更多资源

x
和之前的联赛一样,这场比赛双方还是势均力敌,不过这次运气站在了我们这边,阿尔德雷恩和艾科韦杜在第90分钟和93分钟各入一球,击败了对手,两粒进球都来自苏索的助攻,苏索也当选了当场的最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
足总杯决赛的对手是纽卡斯尔联

本帖子中包含更多资源

x
正好我们下一轮联赛的对手就是纽卡斯尔联,先打个前哨战吧

本帖子中包含更多资源

x
纽卡使用的战术是我最讨厌的小菱形

本帖子中包含更多资源

x
上一场比赛我们在补时阶段搞定了阿森纳,这次换成我们在补时丢球,被纽卡逼平

本帖子中包含更多资源

x
曼联提前3轮卫冕英超冠军成功

本帖子中包含更多资源

x
足总杯夺冠吧~~~
欧冠基本没戏了
争取更多排名奖金和足总杯吧
看了某强楼自虐条件玩阿森纳的帖子后尝试同样方式来玩第一年被炒,要求真的变态。
回头又来看楼主的东东,然后用楼主的方法自己0转会费开档开始玩(不SL也从来不用工具之类的),刚打了一个赛季,赛季中租借了不少0工资牛人才勉强靠附加赛升级成功。
不过我发现楼主一开始就作弊了,因为联曼的球员基本上都是无法卖出去的,因为都是兼职合同,其他俱乐部不可能感兴趣,我尝试0身价遗将方式推荐都没有人买,垃圾们全部全部烂在队里,我应是强行解约了3人才腾出了我需要的工资空间。另外我用球探看了下你引进的球员资料,他们基本上都对联曼不感兴趣,呵呵,你多半改了声望的。
回复 2778# npc8808

我是模拟一年开裆的,联曼的声望貌似不低。国联的时候就签到一个可以用到英超的中后卫。说楼主作弊,认真看开档说明了吗
回复  npc8808

我是模拟一年开裆的,联曼的声望貌似不低。国联的时候就签到一个可以用到英超的中后 ...
376904903 发表于 2012-3-1 23:07

我是直接照着他给的东西开档的(大数据库,五大联赛),没有任何修改下玩的,卖不了人是实情,你自己都可以试试~