楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

同时又以60K的赔偿金签下了本国新秀Wellecomme,一切为了青训啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
右后卫Inia收到了来自马赛的报价

本帖子中包含更多资源

x
主席先生总算做了点实事

本帖子中包含更多资源

x
楼主能不能重新介绍下现在队里的球员啊,转会太多有点凌乱了:dizzy:
回复 2904# nagisa98

没问题,等晚上流量恢复点,重新来个球员介绍

2018/19赛季人员名单,门将篇:
主力:库尔图瓦,本赛季已5.75M转会而来

替补:佩拉戈蒂,上赛季为球队出场48次

本帖子中包含更多资源

x

2018/19赛季人员名单,后卫篇

主力左后卫崔曙光,上赛季为球队出场35次,取得1个进球,3个助攻

本帖子中包含更多资源

x

两名右后卫,我还没考虑好谁踢主力,需要通过比赛来测试

Inia:上赛季首发36场,替补1场,有2次助攻

Appiah:本赛季转会而来,身体很不错

本帖子中包含更多资源

x

两名主力中后卫是卢巴蒂和伍格特

卢巴蒂:本赛季转会到球队,被我寄予厚望,希望能成为球队后防核心

伍格特:上赛季从阿森纳租借到球队,表现出色,赛季末端被我买断,出场38次,收获2个进球,3次助攻

本帖子中包含更多资源

x

2018/19赛季人员名单,替补后卫篇

中后卫替补:老将马克维奇,上赛季为球队出场24次,1个进球,2次助攻

左后卫及中后卫替补:苏格兰国脚Hanlon,上赛季出场37次,1个进球,3次助攻

本赛季自由加盟的后防多面手Mucha

本帖子中包含更多资源

x
2018/19赛季人员名单,中场篇

Rose:上赛季冬季转会从利物浦转会儿来,半赛季出场18次,取得进球助攻各1

戈麦斯:本赛季从阿森纳以3.9M的身价转会而来,被我暂定为球队副队长

海涅:上赛季加盟球队,出场31次,取得5粒进球,17次助攻,球队的定位球手,主力右边前卫

苏索:上赛季加盟球队,出场43次,取得8粒进球,22次助攻,上赛季球队的助攻王,球队的前场组织核心

本帖子中包含更多资源

x
用联曼的来支持下
2018/19赛季人员名单,替补中场篇

Salifu:防守型中场,黑又硬的代表,上赛季出场24次

Obita:前场左路多面手,有户口本加成...上赛季出场17场,绝大部分为替补出场,有1次助攻

Spearing:上赛季的球队队长,地面精神流,对于高空球力不从心,Rose加盟后成为替补,上赛季出场17次,有一次助攻

Whyte:上赛加盟球队,速度型中场,负责在中场策应,上赛季出场35次,取得6粒进球,11次助攻,表现出色

Munster:目前入队时间最长的球员,能安心打替补,不吵不闹,上赛季替补出场10次

张伯伦:本赛季自由加盟,两边的轮换球员,希望能表现出色

托多洛夫:右边前卫替补,目前正在闹脾气,我在考虑他的位置,上赛季出场19场,5粒进球,6次助攻

本帖子中包含更多资源

x
2018/19赛季人员名单,前锋篇

阿尔德雷恩:上赛季的头号得分手,出场45场,攻入36球,另有12次助攻,本赛季将被我任命为球队的队长

艾科韦杜:上赛季以8.75M的身价转会入队,首赛季就出场42场,攻入29球,有6次助攻,希望本赛季能继续稳定贡献

Graveto:本赛季以575K的身价加盟球队,性价比之王,有望冲击阿尔德雷恩和艾科韦杜的主力位置

Vera:上赛季因伤出场不多,更多的是替补出场,仅攻入3球,本赛季将沦为第四前锋

本帖子中包含更多资源

x
上面就是球队目前的主要人员,转会期尚未结束,不过应该不会有重磅球员加盟了,球员转出倒是有很大可能,中场有点拥挤了,需要清理一下
预备队阵容也贴一下好了,有我们球队的历史射手王和助攻王,Mckay以及Norwood,我比较看好的年轻球员有中场David Davidson和前锋Demir

本帖子中包含更多资源

x
作为一个FM新手,弱弱问句楼主的球员属性怎么有些看着是绿的,怎么弄得?
回复 2917# Thomas-Tham

在设置里面可以改属性颜色
球员亮相~~~!
Iubatti不是Lubatti,尤巴蒂不是卢巴蒂