楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

苦逼的国米,这积分放在其他小组出线应该没问题的吧

另外恭喜杀入联赛杯半决赛,对手巴恩斯利果断是不堪一击的
在另外场比赛中,皇马主场轻取对手,以小组第二出现,国米则不得不转战欧联杯
Geraphael 发表于 2012-4-26 11:31

彪悍  了  ,球队走上正轨了  。  就看楼主想玩多久了
桑德兰虽然近期三连胜,但仍然处于积分榜的最后一位,想要阻止士气高涨的我们似乎很难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然Rose在上半场就被罚下,给我们造成了不小的影响,但我们还是靠着队员们的努力拿下了对手

本帖子中包含更多资源

x
敲定了一笔转会,乌克兰小将Shutov将在冬季转会窗口打开后加入球队

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛主场迎战西布朗应该也是场轻松的比赛,后面圣诞赛程就要到了,本场将会是轮换阵容

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第一轮淘汰赛抽签,我们抽到了莫斯科中央陆军,还算不错。第一轮的焦点战当属曼联对阵巴萨

本帖子中包含更多资源

x
艾科韦杜轻松的帽子戏法,主场取胜西布朗

本帖子中包含更多资源

x
圣诞战役第一场,西汉姆联

本帖子中包含更多资源

x
同样的以3:0的比分轻松胜出

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉中我迎来了执教联曼的第500场比赛,这场同诺维奇的比赛将在12.28进行

本帖子中包含更多资源

x
来看下之前的数据吧,买入卖出球员金额正好相同- -!

本帖子中包含更多资源

x
诺维奇这是肿了么....打鸡血了?强烈要求赛后尿检啊.....我的500场就这样被毁了.....

本帖子中包含更多资源

x
随便翻了翻主教练..发现声望世界级的主帅只剩下我、魔力鸟和瓜迪奥拉了
Geraphael 发表于 2012-3-19 19:27

瓜帅竟然一直在巴萨,想想现在,唉!
看了两个下午了,终于赶上了,大曼超威武啊!!LZ可以统计一下8年来的冠军总数,manchester的球队貌似没有让联赛冠军旁落过啊,上赛季曼联还有欧冠冠军
500场居然~~~
如此有纪念意义的五百场居然输了,坑爹啊~
弱弱的问下楼主以前的最佳射手mcbay我怎么找不到呀,

我开的五大联赛加中国联赛中型数据库,搜索不到,

现正在英甲奋战,6轮下来才排第九,急需强力前锋,哭死
{:em37:}LZ现在更新慢了很多,没有热情了吗……
弱弱的问下楼主以前的最佳射手mcbay我怎么找不到呀,

我开的五大联赛加中国联赛中型数据库,搜索不到,
...
151125 发表于 2012-4-30 06:00

是Mckay.....中等数据库应该能找到吧