楼主: kimisu

再发一场,客场打毕巴,AI用攻守俱佳的523,靠梅西和小马哥的出色意识反败为胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新版本防守不好啊,第一场就丢球不断
拿牌也不少
拿牌也不少
lqf198125 发表于 2011-12-9 11:00

把那场的比赛回放传上来我看看,pkm格式的
嘿嘿,我都退了,没有打完全场。我用的阿森纳,客场打热刺,上半场就被打了1:4
一气之下,现在不断的SL。我就是不能忍受输给热刺!
AI的逼抢还是很牛的,不知道怎么设置的
嘿嘿,我都退了,没有打完全场。我用的阿森纳,客场打热刺,上半场就被打了1:4
一气之下,现在不断的SL。 ...
lqf198125 发表于 2011-12-9 11:04

下次记得发给我看看,我也好改进~

我刚打的一场,客场阿贾克斯,全场占优,但是被进了2个角球和一个因为巴尔德斯站位不好的意外球...但是梅西怒了...上演大四喜还造成对方一红牌,末尾374补射锁定胜局,一帮小矮子怎么改进角球防守呢,抢不到第一点都...郁闷= =!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中卫专门盯防高个的
如果对方都很高呢....
人盯人加紧逼,让对方跳不起来。
我就是用你这个阵型,也不知道是不是磨合度不够,第一轮4:4平曼城,欧冠1:1、2:2平里昂,英超2:2平阿森纳,主场3:2险胜富勒姆,楼主,说实话,你这阵型是不是只适合巴萨啊?我用曼联都用的蛋疼了,鲁尼伤3个月,拉斐尔、贝巴、维迪奇、费迪南德、琼斯、埃弗拉伤两个月,主要基本全是后卫,我现在就剩下5个后卫能用了,上一场斯马林红牌,楼主啊,救救我吧,我已经磨合21场了。是不是我训练的不对啊?
回复 610# 路西斐尔

我感觉就像前几天有个帖子说的一样,每个战术都是其作者的战术思想的体现,它会根据每个球员的具体情况去进行细微设置,这个战术是个小众战术,是以巴萨原班人马为基础做的,每个人的设置也是以巴萨的主力球员习惯设置的,目的是模仿再现现实中的巴萨战术,所以其他再牛逼的人放进来也未必合适,或者说根本发挥不出其优势,我就吃过这样的亏~~
我就是用你这个阵型,也不知道是不是磨合度不够,第一轮4:4平曼城,欧冠1:1、2:2平里昂,英超2:2平阿森纳, ...
z315297173 发表于 2011-12-9 11:44

曼联的风格无法支持此战术,,,中场就不行....
回复  路西斐尔

我感觉就像前几天有个帖子说的一样,每个战术都是其作者的战术思想的体现,它会根 ...
chuan628 发表于 2011-12-9 11:51

坚持按战术思路买人,不无脑堆积大牌,这个战术一样会很好用,之前有个人用圣徒拿下冠军就是例子

找到了,350楼和356楼的帖子
回复 608# kimisu

应该不是战术的事,我只是想吐槽一下!尼玛AI气死我了!!!为了使用1.24,我重新开档巴萨,前面那个档都三个赛季了,因为战术不同所以人员配置不合适,但那个档里用得好好的,一开新档就傻了,以巴萨原班人马,从联赛第二轮开始连续1:1,2:1,1:0,1:1,0:3.....阿比达尔接连在联赛和欧冠小组赛里累计两张红牌被红牌罚下,这五场里梅西一球没进...期间除了小法伤停一周外,替他均主力出战,磨合度除了阵型之外都满了...我一怒之下直接删档了...悲剧
回复  kimisu

应该不是战术的事,我只是想吐槽一下!尼玛AI气死我了!!!为了使用1.24,我重新开 ...
chuan628 发表于 2011-12-9 12:23

悲剧:(
发现david silva打villa的位置效果很好,连续好几场有助攻有进球了!
冬歇期车子抛售Mata,准备拿下!
樓主~打皇馬用回1.23會不會比較好?
開新檔,季初用1.24超級杯打皇馬,感覺55平手,有些驚險
樓主~打皇馬用回1.23會不會比較好?
開新檔,季初用1.24超級杯打皇馬,感覺55平手,有些驚險
RaY仔 发表于 2011-12-9 17:52

磨合度不满的原因,没关系
不知道是不是通用的