楼主: kimisu

看是不是巴萨的阵型,只需要摆出边后卫的数据,边后卫的助攻数(不包含角球)如果一个赛季不上20,都不好意 ...
huyuekun 发表于 2011-12-23 10:29

对巴萨的低端理解,不解释

另: 阿尔维斯三个赛季助攻只有52次,赛季没上20,真不好意思打招呼
回复 781# kimisu

在游戏之中,刷数据是很简单的,倘若Messi能够赛季进129球,Alves46场助攻仅7个,或许是个很不错的战术,但拟真度真能到99.99%?我不信,谢谢。
:tsj3]楼主 我只想问一个问题 边后卫的助攻大概是多少 ??  一个赛季来说
3Q:tsj22]
作者大大 我也在研究巴萨的战术 请问能不能实现 进攻的时候场地空间利用大 防守的时候压缩空间 实现3-5个人的局部围抢
作者大大 我也在研究巴萨的战术 请问能不能实现 进攻的时候场地空间利用大 防守的时候压缩空间 实现3-5个人 ...
lqjnsw2012 发表于 2011-12-24 16:19

FM的引擎实现不了
那能不能让边逢和前锋回到自己半场防守
那能不能让边逢和前锋回到自己半场防守
lqjnsw2012 发表于 2011-12-24 17:24

可以,但是受制于引擎只是有几率,不能做到一丢球就回来防守
哎 如果能做到巴萨的反抢就好了
作者大大 你qq多少 根你交流下战术
作者大大  我设计了个 3-4-3  帮我看下 我这个战术中路和边路配合根巴萨很像  检查有中路的2过一进禁区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
15脚?切,我的战术6脚之内就够了,而且一个赛季起码有十次6脚之内进球的,15脚?!我根本就不会去统计{:em01:}
哈哈到底是穿针流还是穿流针
我只想说  皇马躺枪
15脚?切,我的战术6脚之内就够了,而且一个赛季起码有十次6脚之内进球的,15脚?!我根本就不会去统计{:em ...
Raul---7 发表于 2011-12-25 22:45

小白了吧,你那是皇马风格,完毕
回复 794# kimisu

能一刀就解决问题,为什么要砍两刀{:em14:}{:em85:}
耶?!难道楼主很不凑巧地也试过我的战术!?{:em100:}
关于1.24,梅西如果轮换的话谁能打stc的位置?原班阵容中比利亚可以吗?买人的话,需要突破、射门、决断和镇定高的?
所有版本都用过,还是感觉第一版的用起来给力

另外AML或STC位置能否设置灵活跑位,以增加前场的变化?
所有版本都用过,还是感觉第一版的用起来给力
langdan528 发表于 2011-12-27 15:36

我也有同感- -