战术设置好后比赛中临时改策略降战术熟练度!求解!

貌似2010开始FM引入了TT战术体系吧?我在2011里面开档米兰用4321站位的全默认战术+训话玩得很轻松,像大家惧怕的宇宙队在比赛策略那里改成防守稍领先后改反击,可以轻松击败.而平时联赛里的下游球队猛攻就行.

但是FM2012里面感觉这个TT战术体系不好用了,也不知道是什么原因,自己设置了几个下了几个,没有一个好用的,所以乖乖改回拉线的老版战术了.

这其中一点让我很不解,就是比赛中改比赛策略会即时降低战术熟练度. 比如你比赛准备里战术默认是全面压上,你也磨合了N场练满了,然后比赛时碰到控制形战术的求队,关键画面全是别人进攻你的,这个时候把全线压上改成反击应该是很好的选择,但是只要这么一个改,战术熟练立即降低,我2011里面的战术不会这样,只要熟练满了可以任意改比赛策略,大家有用TT体系战术的是否也有相同问题?还是说这是我1203破解的BUG?个人觉得如果这不是BUG的话,那设计上就有点别扭了,总不会一直打进攻的球队你要他打一次反击他就不会了吧!

我试过拿核武改战术熟练度,没用,还是这样,这是导致我改用拉线战术的最根本原因.大家有这个问题吗?真心求教!
顶了,遇到同样问题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学习了:ljh048)
头像被屏蔽
确实是最基本的问题~~不过SI也是在不断完善熟练度系统~~
头像被屏蔽
学习了,非常有用
简单的,3个阵型里面,你练一个你会修正的战术指令,这样到时候,就不会乱
简单说明
我主阵型4321,心态控 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-8 06:40

请教如何分开混搭使用这些指令?需要分开单独存盘吗
学习了,字数
那你在三个战术面版中练个适中,练个进攻,练个反击吧,很多微调是一定会掉下来的。所以不一定要经常调,这样不比较真实吗?现实也不可能主教练几分钟就改变下打法吧?

Title

回复 11# taoshow

就是说你可以不用用第二第三阵形,但一定要练,比如我一直用第一阵形,一般心态是进攻,同时我第二阵形是练反击,这样比赛中我直接改心态为反击时就不会降熟练了(因为平时有练到)
回复  taoshow

就是说你可以不用用第二第三阵形,但一定要练,比如我一直用第一阵形,一般心态是进攻 ...
would 发表于 2013-2-16 01:11

比赛中阵型不变就变心态怎么变。。你是所有球员统一心态吗?我每个人心态不一样的感觉要变时设置比较麻烦
一般情况出现大幅转变(优势变劣势,或者开场就劣势)~我都是直接换阵型的~真心觉得换阵比微调要实用些~
回复 15# taoshow

改球员指令不会降熟练度吧。。你个人的心态变的话属于球员指令的
改变打法当然熟练度下降,控球短传的技术流球队你临场改变策略让他们长传快攻,他们对这种战术当然没有任何熟练度。
回复 17# would

该球员指令也有可能会变熟练度的吧 有时候把MC从进攻改成策应或者防守熟练度会降低一点点 但同一个阵型AMC从攻击中场改成9号半就不会 搞不懂是怎么算了