请问各位大侠,如何核武修改俱乐部声望。。可以修改球员,但声望不知道怎么整?)

请问,如何用核武修改俱乐部声望???  其他东西,像球员pa ca 能力值这些都能修改。 就是俱乐部声望没法修改成功?? 请问怎么回事??2、另外,有时候,点击载入游戏后,点击显示当前的屏幕,没反应。。。。
在线等高手解答。谢谢。
先随便点个自己的球员~然后中间的最上方点球队~然后就可以看到球队的核武页面了~后面不用说了吧~
先随便点个自己的球员~然后中间的最上方点球队~然后就可以看到球队的核武页面了~后面不用说了吧~
kuangren816 发表于 2011-11-15 20:08
最主要的是点击俱乐部后,修改后不成功。。。。
请问如何修改俱乐部声望?? 谢谢。 修改球员可以成功。 但是核武修改俱乐部声望就不成功。。。。
我游戏画面是那个有显示俱乐部声望的界面,然后打开核武,点击 显示当前游戏界面时,没反应。。。。
请问如何修改俱乐部声望?? 谢谢。 修改球员可以成功。 但是核武修改俱乐部声望就不成功。。。。
我游戏画面是那个有显示俱乐部声望的界面,然后打开核武,点击 显示当前游戏界面时,没反应。。。。
在线等各位解答。。。谢谢了。
请问各位大侠,怎么修改啊??。。。。
求高手解答。。。。。在线等。
改了要保存哇  亲

你把fm游戏开到俱乐部1线队 然后再入当前界面

然后你就可以看到俱乐部的很多信息...不需要游戏开到俱乐部声望界面
现在是浮动声望,就算改了,很快也会变的
现在是浮动声望,就算改了,很快也会变的
xrj5248 发表于 2011-11-24 12:32
哦。。。这样的啊。。。。知道了。 谢谢了哈。  昨天终于更改成功了。呵呵。
改了要保存哇  亲

你把fm游戏开到俱乐部1线队 然后再入当前界面

然后你就可以看到俱乐部的很多信息.. ...
wanguai 发表于 2011-11-24 12:26

昨天终于更改成功了。谢谢哈。
回复 1# wwq20091987

这个挺难的
往上调就好了
回复 12# wwq20091987

怎么改啊……?
俱乐部声望改了都会恢复的~~~别做无用功了~~
怎么修改成功的呀,楼主?