【千鹤全身竖版头像铺】(2.0版看来遥遥无期了···)

千鹤竖版头像铺

兄弟们,FM12出了大半年了,可惜Real12竖版全身头像2.0版还是不见踪影······如今只好继续推广1.0版本,大家不要忘记这款经典的头像包呀~~放出自制的几张图,大家有需要竖版头像的话,我可以帮着做,最好提供素材。竖版全身成品图片效果非常好,晶莹澄澈。模板非原创,乃论坛里前辈首发,来自【兄贵更衣室】的楼主Real12,鄙人只是发扬这款竖版全身模板,望周知。【请留下邮箱,我好把成品发给你】(右下角的水印是爆棚加的,实际头像没有~~)

游戏实际显示效果:(由于FM12界面改版,默认界面是“简介”界面,大头像效果在“属性”界面能够显示出来)

我在论坛里发的例图都是JEPG的,直接拿去是不能用的,所以说请留邮箱。再者,即便有了正确格式的头像(小写png格式),放入指定位置后,还要修改XML文件(其实就是在XML文件里加一行语句,告诉系统你新加入了一张图片),具体修改XML文件的方法(记事本修改法):首先把图片名字改成对应UID号码,之后随便放入一个头像包的文件夹里,用记事本打开当前文件夹里面的XML文件,写入新加语句{注意观察,XML文件的主体部分结构都是一样的,复制粘贴一行(粘贴的位置不是乱选的,跟其他语句并列,这句话我说不太清楚,不过大家都能理解吧?),之后把关键数据改一下就成,每行有2个地方要改,例如:<record from="14023213" to="graphics/pictures/person/14023213/portrait"/>,两处红色的数据就是要改的地方,改成图片对应UID号码,完后进游戏强制刷新即可}。最后,竖版头像需要竖版Panels文件,才能使头像呈现出游戏实际效果图里的效果,请把解压出来的Panels文件夹里的3个XML补丁文件放入:
1 你是用的是默认皮肤:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2012/panels文件夹下
2 你是用的是网上下载下来的其他皮肤:
我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins/你的皮肤文件/panels文件夹下
竖版大头像Panels文件(FM2011的补丁,在FM2012里打上后会产生职员数据不显示的毛病,本人愚钝,不会改······所以想看职员数据的话,不要打这个panels显示补丁

注:没有对应的文件夹的话,请自行建立

竖版全身大头像模板
下载地址http://u.115.com/file/e6yd4kz9

【兄贵更衣室】Real12出品全身头像包
下载地址:http://115.com/file/bhb424jb
[注:由于Real12实在好久没上线了,我补发一下]

再附送同我一样喜欢打拳皇的朋友们一款QQ或论坛上能用的头像包【非常完美的Q版头像】

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回来了啊你
支持 顶一个
支持一个~~~~~~
头像被屏蔽
支持一个  一直用这款
很不错的头像包
很好的头像包,希望继续补全~~~~~~~~~
好久不见!!
这个可以顶~
头像很不错!
貌似有些素材没有更新撒,亲
头像被屏蔽
11就用的这个,希望12再出这个摸板完整点的头像包啊
回复 12# hj198944

哎,做头像包的是【兄贵更衣室】的Real12,看来大家都很期待竖版全身头像包2.0的问世呀,Real12赶快现身吧~~呵呵。我只负责宣传他的模板和制作单独的头像~~我是不做包D~~人家才是原创。
回复 13# wang5911486

我做完了,在爆棚上直接发图片的话,如果图片大小超过一定限额,图片会被加上背景水印底角水印的,所以请留下邮箱,我好发给你~~
头像被屏蔽
回复 17# wang5911486

已发送,请查收~~
78205394@qq.com

多谢了
78205394@qq.com

多谢了