2012重口味中国入欧版 正式发布 欢迎转载!

声明:
华农有个小山鸡制作
2012重口味中国入欧版
经过前段时间的测试版,收集了重多的bug和要求,今天看看其他几人的入欧版,为了庆祝我找到工作准备毕业2012重口味中国入欧版准备正式发布啦!
修改内容如下:
1:将中国与马耳他互换,中国为欧盟国家,南欧,修改中国为发达国家,加入中国国籍为1年;世界声望6500以上的国家都改为6500,避免高级小牛满天飞。无效亚冠,避免后台亚冠。
2:迎合欧冠,重做中国赛制时间。取消转会窗口,全年转会(想要有的自己改吧)无外援限制,但是比赛首发名单限制5外援,比赛中可使用所有替补。
3:将中国的经济、联赛声望加高,并把中国所有赛事和奖项的声望升高。财政方面,所有中超球队改为大老板股份制。丰厚奖金,降级救助金,转播费。

4:提拔了8只队伍去中超,将中超16支球队的声望各提高了4000点、部份中甲球队也提高一些。河南四五改为河南建业,深圳改名为深圳红钻。
5:开启足协杯,并设为中超中甲中乙参加,冠军可获得欧洲赛事赛事资格。开启联赛杯,中超中甲参加。开启超霸杯。
6:增加中超全明星赛,预备队锻炼杯,大学生杯。
7:增加了少年联赛,参赛队伍都是只能签14-18岁的小球员。足球学校类型。
8:将中国联赛的等级、名称、修改如下:
第一级:中国超级联赛24支队 ,降3;
第二级:中国甲军联赛24支队 ,升3降4;
第三级:中国乙级联赛25支队 ,升4降4
第四级:中国丙级联赛39支队 ,升4降4;
第五级:中国低级别联赛48支队,分4组,升4降4;
第六级:中国大学联赛30支队,升4降1;
第七级:中国少年联赛37支队,升1;
杯赛:
中国足协杯:中超中甲中乙参加,冠军可获得欧洲赛事赛事资格。
超级联赛杯:中超中甲参加
超霸杯
中超全明星赛:相当于8强季后赛
预备队锻炼杯:中乙中丙低级别参加
大学生杯:大学生中国少年联赛参加
9:大幅度增加比赛的替补人数跟可使用替补数。预备队不再入联赛,都有预备队跟青年队了

使用方法:
将入欧文件解压后,连同文件夹一同剪贴到“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\”下即可。
本入欧不支持其它入欧数据包的加载。 推荐配合最完整最准确中国(含港澳台)人员汉化V2.0使用。
联系方式:
QQ:958241761
谢谢大家的给予我的支持,感谢大家赏脸捧场!再次感谢~
本数据库持续跟新,请回复bug!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太重口鸟。想玩原汁原味的
回复 2# chenyun1847

自己改嘛
大力支持- -  非常棒!!!!!!!!!!!!!
替补太多了,改动太大。
原汁原味的好,不过还是感谢楼主
原汁原味是哪种啊?
说实话,玩了三四个入欧版本了,楼主的还是很舒服的,就是预备队U18不健全,不知道这个最终版完美了没有
LZ重口味 不过还是这样原汁原味的好 谢谢
回复 8# yxgfifa2002

我以后做数据库会专门弄两种的,一种原版数据库,一种重口味的
楼主补丁不能用,联赛极其混乱,出来要打亚冠,打也罢了,最重要的就老是卡死。
队伍太多 一个赛季打得累死 还是16支左右比较好
先顶了,谢谢
和我自己修改的差不多,只不过我把中乙以上球员CA和PA各增加了50点!
全年转会,联赛比赛中 实际可用9名外援。
确实够劲!
这口味过分了。。。
不过我喜欢
看着很不错!赞一个