是否还记得11里的边中结合战术作者他又来了,那反击打的!【平行442】

:P 先什么都不说,上图:

先说明这个战术我是打到了第二个赛季才发出来的,所以有个随机人别的都是小牛,CA都不超140.如果大家觉得没说服力可以根据自己的喜爱下载,我不想在引起大家的口水仗了,希望嘴下留人。
战术说明:
      采用严格的心态,根据球队的实力采用了全力进攻的风格,这样的话该防守的就防守该进攻的就进攻,清晰分明。平行442在1204里容易被速度快得前锋打反击,所以在防守上尽量选用速度快得后卫。
边后卫:设定策应【速度、传球】
中后卫:设定防守【速度、站位、团队】
边前卫:关键人物 反击的发起者【传球】
左中场:抢球机器【模板:bender】
右中场:拖后核心【我用的是微辣帝与京多安】
左前锋:站桩中锋【虽然我定义的是站桩,球员要求最好是放九号半】
右前锋:抢点前锋【速度上15的任何前锋都可以,主要刷分手】最佳射手从来没有旁落过
阵型下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
442平行站位

最中庸的阵型

最佳起步阵型
不记得了。。。。。。
平行442,我喜欢这种阵型
图中显示明明是适中么,哪里是严格
又是全力进攻......
球员心态应该都是单独设置过了吧
全力进攻很容易造成浪射吧。
嗯,有单独设置
记得,怎么不发边中结合了
- -京多安的防守站位很低。。放中场数据如何。。
许尔勒0.0.。买不起。。药厂还是死敌
京多安放中场策应还是不错的
许尔勒 我30M48月砸过来的 我打算全用德国球员
微辣帝 超猛,如果随到145以上绝对猛的一笔 还特便宜。
全德阵容 中场应该砸 狼堡的希格西茨~0.0
试了1场 把格策顶到锋线。。原班人马6:2狼堡 角球防守丢了2个。。进攻很犀利
我的战术就是防守稍差,别的都还好。
看看不怎么样了。谢了
平行站位442攻守平衡实乃第一神阵
最平衡的阵形 但是为啥现在这么多人都喜欢用多特
禁用词语般的防守
我leeds用这个战术果断4-5输给了诺丁汉森林
赛季首败,无语了
必须支持。。。。。。。