楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

Havant & W的右后卫Ryan被打傻了,4.5分的得分稳居最差球员的宝座。

“看来他是本场比赛的一个突破口呀。”kyokusei心想。

再瞅瞅对手是什么人能把Ryan打爆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
左边前卫Cogan,梅开二度。

“原来是这个人完爆Ryan,9.5分,表现超好。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
对比一下这2个人的能力,kyokusei好像找不出Cogan完爆Ryan的理由。

不知道各位天使信徒有什么见解呢?

“糟糕,看到了突破口,但是想不到办法。”kyokusei心想。

本帖子中包含更多资源

x
苦无计策,天使在主场被对手击败。

上半场天使创造出了几个机会,但没有把握住,下半场就丢球了。

对手一次右路传中,造成了天使门前的一片混乱!对方前锋Peacock乘机将球踢进天使球门。

本帖子中包含更多资源

x
不走猥琐流…改成圣光疗愈系了吗?
赶紧进来支持一下…
看看神经指数20的人怎么带领天使杀敌!!
好久没来LLM区了,最近论坛很不稳定
天使你好,天使再见
丢球后的天使大举进攻!但是前方未能破门,后院失火!

天使中卫盯人不紧!漏人了!

本帖子中包含更多资源

x
中卫盯人不紧在我這也很常見
特別是客場= =
变阵太花样了,LZ不怕磨合度各项不佳吗?
不走猥琐流…改成圣光疗愈系了吗?
赶紧进来支持一下…
看看神经指数20的人怎么带领天使杀敌!!
ooomygod0911 发表于 2011-11-19 10:54

天使学走圣光猥琐治愈系了。
变阵太花样了,LZ不怕磨合度各项不佳吗?
ianrose 发表于 2011-11-19 12:51

各种阵型熟练度都练练,慢慢地就都能玩转了。
天使客场挑战Chelmsford City,使徒们跟随kyokusei作客chelmsford sport athletics centre球场。

这不是一个专业球场,确切的说应该是一个综合性体育场。

本帖子中包含更多资源

x
上轮比赛,天使输球又输人了,天使之翼博伊尔(Boyle)腿部韧带拉伤,预计缺阵5-6周。

“我的神呐,注重边路进攻的我将何去何从?”kyokusei顿时斯巴达了。

本帖子中包含更多资源

x
幸好kyokusei还有备胎,天使抢先和自由转会的边路小将哈顿(Darren Hutton)签约。

哈顿表示:“有段日子没球踢了,再就业真好,感谢国家,感谢天使。”

本帖子中包含更多资源

x
哈顿没有速度,但是有巡航导弹般精确的传中,外带不错的停传球技术,不会过人?没问题!只要能将球准确传中,找到天使前锋就行了。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲冠军杯小组赛分组抽签结束了。

曼联分到了F组,和来自葡萄牙的SLB、俄罗斯的泽尼特、土耳其的Trabzonspor分在一组。是个不错的抽签结果。

但是有些豪门球队就没那么幸运了,他们直接进入死亡小组!看看D组合F组,赤裸裸的死亡深渊。

D组:巴塞罗那、那不勒斯、曼城、莫斯科中央陆军。

E组:皇家马德里、多特蒙德、AC米兰、格拉斯哥流浪者。

本帖子中包含更多资源

x
天使挑战Chelmsford的比赛开始了。

天使上半场中路频频被对手突破,获得射门机会,kyokusei在中场休息的时候调整了一下,让安德鲁斯后撤到DMC的位置,加强一下防守,上半场天使右翼Beecroft不给力,于是被小将哈顿替换下场,哈顿上次后将位置提前到AMR。

kyokusei发出了一个信号,下半场天使要加强进攻了!

本帖子中包含更多资源

x
:tsj17]做等大片
圣光忽悠着你
天使获得一个角球,Storey发了一记弧度很明显的角球到禁区里,对方球员干净地把球中途截了下来,大脚解围。

没想到解围的足球踢到了天使球员Francis的身上!

在小禁区里,Francis起脚凌空打门!

球进了!!

本帖子中包含更多资源

x