为什么球队历史里的许多数据都没有,比如上座记录,球员之类的

为什么我开档球队历史里,除了综合里有数据,别的都没有,比如说最高转会了,最多出场次数,最佳队史射手了,都没有记录了,怎么回事?我前一个档没有,我新开了,还是没有,为何?我用过头像,队徽,球衣这些图像类的,还有用过皮肤,还有就是我那天下了个最大数据库补丁,说是放在F:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\panels下的,他说强制刷新就可以了,结果强制刷新完了,这个文件夹就没有了,我重新安装了游戏,把F:\我的文档\Sports Interactive全部删除,结果安装游戏后最大数据库还是打开的,会不会和这个有关系?怎么去除?
有没有球队历史里什么数据都没有的啊
不是每个球队都有的 SI哪有这么多精力搞这些无关紧要的数据。。 而且像什么业余球队这种数据根本就是无法查证的啊
我带的是曼联,不会没有吧
回复 4# baiyiwangying

不知道如何解决的?