楼主: 红魔之心

FM2012日语补丁

支持楼主  问一下用的是什么皮肤  不是问背景图啊
这个。。。。。好像没什么用处,给学习日语的童鞋?

鬼子~永远都是鬼子~  “侵占然后弄死对方。”两国人民心照不宣,地球就这点资源,为了利益也好,什么也好,根本不存在和平~ 以后真开战了,我敢说就算我没手没脚,但只要一有机会咬都要咬死一个日本人....不是宣扬敌视情绪,但不能没有警惕啊,喵!
PS:对于那些像做汉奸的朋友说一声:“不会造战斗机、航母、航母载机、巡航导弹、隐形轰炸机、无人机,不会研究FM2012战术夺N冠的话,你还是算了吧。不要以为日语过8级就能当翻译啦,等待你的只有东京很热里的扩张器...”
回复 7# cyosinsin

看你和小鬼子倒是亲得很啊
回复  cyosinsin

看你和小鬼子倒是亲得很啊
gcmilan 发表于 2011-11-26 20:16

谢谢
我用的皮肤是这个 http://www.playgm.cn/thread-571981-1-2.html

我在修改器里修改了广州队的颜色 所以变成了红色的
是不是日本也有个类似爆棚的小组:ljh053)
回复 46# 红魔之心

楼主我没有说你,说7楼
你没学过语文?白痴一个
tw3007 发表于 2011-11-26 02:01

请原谅,8过我看了半天也没看出来跟语文有虾米关系,鉴于本人一向不喜嘴仗,恭维的话原词奉还,谢谢。
哈哈 我学日语的 不过看起来是真困难。。。
支持LZ
一直在想会不会有日文补丁
感谢楼主分享。。。
楼主应该把这个帖子发到日本的论坛上,估计浏览量会很高。前提那边没有日语正版发售。
看到一堆堆片假名就蛋疼,就他喵的间接看英文有木有?
字体很漂亮,背景更漂亮
LZ就是个2B
鬼子的东西不要放这里
你那么喜欢鬼子的东西就自己去做鬼仔 没人拦你
不要把这些东西放这里污染大家眼睛
LZ就是个2B
鬼子的东西不要放这里
你那么喜欢鬼子的东西就自己去做鬼仔 没人拦你
不要把这些东西放这里 ...
xhldlcz 发表于 2011-12-3 03:50

谢谢你的建议
愤青很多啊。
LZ无非就是把一个其他语言版本的分享一下。
引得鸡鸭鹅狗群来围观
足球何时有了国界,体育何时有了国界
日女足夺冠,我由衷一点点激动。
爱国不是说说就有的,爱国也不是骂骂鬼子两个字就能体现的。
老子就想说:你丫连一游戏都搞得这么敏感,不累么。
--------------------------------------------------------------------------
求愤青喷·····
放这个有什么意义?
愤青这个词本身就不明朗,所以还是不要指别人为好,广义上来理解愤青是不管国内国外,本族或外来文化,一切与自己观点不同的都骂,与政治上的偏左偏右无关,3楼有可能就是随口一说,意思是日本放上来也没有实用价值,鬼子这个词中国使用了几百年,不属于污蔑日本