纳尼简直是个战术毒瘤啊

之前发了个贴说用了曼联两年,现在三年了,第三年用pastore打AMC,willian改打ML,nani依旧MR。经历了半年的转型期,联赛杯和足总杯丢了,但是后来来感觉了,联赛和欧冠都拿下了。但是总觉得中场配合不到一起去。
虽然每个人各自都可能在某场比赛爆发,比如nani和willian偶尔会莫名其妙的带过全场一脚世界波。
这个赛季从巴萨5m捡来了thiago,(教授去巴萨了,不用他)脑子一热37.5m把nani卖给juve了
虽然thiago不会MR,但是还是让他打。
十几场比赛下来,彻底震惊了,前场鲁尼、豌豆、pastore、willian和thiago各种配合各种助攻,尤其是两个边路经常互相助攻。
半个赛季下来,thiago进了11个,前场所有人基本上都是10个助攻。

唉,除掉战术毒瘤竟然能让球队泵发出这么大的能量。
中场球员有喜欢远射习惯的一概不用,除非远射 技术 都18以上并且带大力射门加弧线球射门习惯的人以外
头像被屏蔽
回复 3# doggie_run2bone

你怎么刺激他
回复 3# doggie_run2bone

你是不是轮换多,欧冠用的少,联赛用的多...大赛用的少,平常比赛用的多???胖子忠成低,野心高,很正常,多打比赛,多上大赛就行了....
战术设置的差异,我用mr h的战术,nani场均一个助攻半个进球,联赛最佳球员
有战术问题可以找我一起交流研究,求你纳尼的截图,看下你给他的球员指令是什么。然后看下教练对他的评价,是不是一个自私的球员?然后他的比赛特点是喜欢内切呢还是下底?
AML 内切表现还不错。  目前11场5进球6助攻3次最佳
NANI我这里明显没VALENCIA好用。我直接吧他卖掉的,然后进一个WILLIAN
游戏里纳尼真不好用
你没用好,我用的非常好,一个赛季10+20肯定有,现在30岁了,状态还很好
你没用好,我用的非常好,一个赛季10+20肯定有,现在30岁了,状态还很好
liqinbest 发表于 2011-11-21 10:29

你没明白LZ意思,人家没说纳尼用不好,而是卖掉他释放了全队!全队数据上去了,而留着他,一个赛季10+20很正常的,各种独、粘球,数据当然上去了!但限制了其他人的发挥啊!
团队合作太低了吧。。。
太浪了,太独了,爱远射的这习惯实在蛋疼
倒是挺威猛,一个赛季20多进球,角球还能刷不少助攻,可打high了曾经上半场比赛一脚传球没有9脚射门(进了一个,估计更助长了他的射门心)
实在是战术毒瘤毒瘤毒瘤!!!
瓦伦西亚很好用 边路突破传中牛逼
回复 12# lgyphoenix

正解,纳尼搞个10+20很容易,但是看着其他球员很蛋疼
回复 6# dennis07

恩,这个很有可能,但是我个人爱好还是喜欢团队好一点的。
thiago真心好用啊,可惜被搞伤两个月,伤心啊
明显没瓦伦好用 左路杨内切 右路瓦伦抱边路下底 各种威武
424,纳尼IF,无比好用..