楼主: jills2002

ter stegen有木有用的

第二年12m入的 入的时候已经177了 表示不知道该不该给个主力位置
lovejaye 发表于 2011-11-30 16:57

别告诉我你主力是卡西
门将场均8分以上……
我这里随机151,没兴趣了。
门兴那个吧,很便宜啊,5.5M的最低解约金签入
我覺得很厲害啊.
好用,免練,直接上一線,9M買來,當替補,但就是適應力比較差,有機會出現地區不適應.

我用巴塞,襯在假期間送他回國兩次,季中季尾各一次,還是未解決適應問題.
之後答應他買隊友,但我沒達成,最後他跑來跟我對話,  心想~如果答不好就只有把他賣了,
叫他專心比賽,怎知幸運地答對了,加盟一季,成功解決適應問題,
我估計是兩次回國已提升適應力++之後一次成功的對話就解決.
我随到168,10M买的,买完菜发现可以免签的。。。PA=CA了,但是感觉不好用啊,SI该进的都进的,一个赛季下来39场丢45球,不失16场,给人不放心的感觉,这个赛季25M转让给了车子,自由签到了REBUA,随到了185,现在PA147,但是反应已经19了,一对一16,手控球16,赛季刚开始。
圣徒第二年冲超,15m买来奖励自己。用了之后再也不想用别的门将了
圣徒第二年冲超,15m买来奖励自己。用了之后再也不想用别的门将了
指挥防守20
这一代很火啊
车子租借马竞的那个比利时巨人也不错
第二年从德甲签入,10.25m,来当卡西的替补。不错的一个小伙子。
随到175以上练满就是世界前3
第一赛季末买来准备给卡西打替补,目前还没有用呢
这个。。门将分越高不是说明后防越不给力么?。。。我觉得门将7分是完美。。。
第二个赛季买进,分期48大法花费了15M,正在运用中
ter stegen 没用过,开档在哪个队啊
有德赫亚镇守,我就不花冤枉钱了
这哥们成长太快了,野心还大,给雷纳打替补不愿意了。现在他CA满了179,雷纳180,真是难以取舍啊。不过我现在还是雷纳全勤,不轮换。小子要闹就闹去吧
哥带Everton,自带大妖霍华德,再说就俱乐部那财政窘境,怎么也不舍得花10几M买个替补门将
当然用了,我用曼联,第二赛季1800万英镑入手。幸福的选择啊。。。。。。。。。俩那么顶级的门将。。。。。 ...
totti0414 发表于 26/11/2011 21:12

年轻就是好呀……你的林德加德真悲慛