未练好的小牛,留在队中踢预备队还是租借出去当正选比较好?

一线队没有位置让给他们…想要快点练成的话,该留队还是租借呢?
租出去 但是要确保是一线队员
租出去 但是要确保是一线队员
amos1981 发表于 2011-11-24 17:22

租出去的话训练包不是没用了吗?
另外也不能找人指导
求指教....
回复 3# sb1106

训练包不可能帮你练满,没有比赛经验你让他24小时练也没有用。按道理说小牛培养的时候,教练们会给你报告的,比如我的小牛18岁练不上去,教练报告说他进步缓慢是因为缺乏一线队比赛经验。
看隐藏,如果职业,野心都比较高的话租出去比较好。低的话先找老师教一教再租出去
回复  sb1106

训练包不可能帮你练满,没有比赛经验你让他24小时练也没有用。按道理说小牛培养的时 ...
sjw198610 发表于 2011-11-24 17:38

但租了出去就不能用训练包,也不能拜师啊?

如果我让预备队跟青年队每2天打1场友谊赛有用吗?
看隐藏,如果职业,野心都比较高的话租出去比较好。低的话先找老师教一教再租出去
leeky05 发表于 2011-11-24 17:40

这位说的是正解
训练包是帮助分配属性的
leeky05 发表于 2011-11-24 17:40

对
为了青训名额,我经常等小牛变成青训(15-21),才租借出去。PS:为什么青训(0-21)欧冠报名不算青训,很郁闷……
租借出去比较麻烦。尤其喜欢开很多联赛。租给国内联赛的主们。小牛经常会打不上比赛。白白浪费时间。
不要妄想小牛有实力。有实力的话,小牛声望一高,就不肯去租借了。
所以经常低级联赛租了。小牛一年打不了几场比赛。而且涨点也随大流了。不再训练包了。
建议。除非预备队青年队没有位置了。保持这俩队的人员精简。多解约废物。保证他们都打的上比赛。多安排友谊赛互练。直到PA涨到110.120左右。就可以外租了。首选。国外灰人多的高声望俱乐部。
满三年一律外借
训练决定数值如何配,不决定是否涨点。球员自身能力和比赛经验决定是否涨点。拜师决定涨点和分配。
看得懂的话就知道如何做了。
能踢上比赛就租出去啊
我又学习了~~~~
学习了,获益良多