战术讨论帖:关于如何激活龟速高中锋 已测试卡罗尔第一赛季英超进球35个第二赛季45个

这是数据:阵型:

利物浦开档:
我先把阿格和斯科特尔卖了 两个能卖30M左右 买了卡希尔和肖克洛斯 边卫恩里克和囧森就不错 后腰卢神这个版本已经是世界级的后腰了 PA162练满用的比姆维拉还要顺手 MR开档用裤子非常不错 单赛季英超14球11次助攻 亨德森练起来很漂亮 虽然PA只有155 但是默认训练下都有的16爆发 16盘带 和18传中 可以说是很实用
MCL 和 AMCR 是用杰拉德和鸭蛋 交叉换位 鸭蛋定位球和角球很强 但是10的决断太蛋疼了 第一赛季勉勉强强第二赛季砸哈姆西克吧 开档杰拉德伤停 可以直接买阿萨莫阿先踢 伤愈后把鸭蛋拿下 也可以先用亨德森顶顶
然后是AML 苏亚雷斯 绝对的助攻王 经常送出完美直塞 就是有时候喜欢溜底线但就是进不了球。。。 替补马克西也有上佳表现 ST位置卡罗尔 既有直塞接 也有边路传中顶 第一场比赛打埃弗顿就帽子戏法 表现非常神勇 但可以肯定是 这个位置放大喵 数据可以再往上很多。。。。
战术思想:
本来是11就用这个阵的 完全是因为卡罗尔来了才玩的 11时是ML和AMR 可是这样 AMR几乎整场比赛接不到什么球 AI的进攻总是左倾 12唐宁废了就改成这样 左右基本保持平衡
主要是用MCL和AMCR的前插来拉扯后卫 制造空挡 AML向内盘带送出直塞 或由后腰转移给MR突破传中 MR设成防守型边锋是为了补AMCR和DMC之间的空当 正好适合裤子和亨德森发挥 中场直塞给苏亚溜底进球 和卡罗尔回敲给杰拉德霸气远射的画面也不少
战术缺点:
对442十分疲软 基本上要设置好MR AML 盯边卫 两边后卫盯边锋 DMC盯MCL才行 打狼队不设置都很狼狈
还有就是AMCR拿球不多 拉德设组织核心又不靠谱 后面小威胁和哈姆西克都有这个问题 我解决方法是MCL和AMCR交叉换位 要么学后撤拿球 希望能得到好的建议改动
最后这个阵设置基本默认 没试过度假打 开贴只为抛砖引玉 第一次开战术贴 如果效果不好勿怪
最后发点数据图  身价打回来了有木有 职业那么低实在难练还没练满 第三赛季金球奖提名 不知道能得不
世界级的后腰

苏亚还是练满后十分给力的改了一下战术 组织核心设为了无 进攻核心喂球改成了高球 主要是AMCR拿球传球成功率太低 当个隐锋还不错 高球传球得到的头球机会更多些 评分也更高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占座等编辑。。。。。。
16速度的龟速确实很少见
回复 3# yuanhunhai

看看爆发和盘带 16速度你觉得有用不
其实也不难,只是大家都不喜欢而已

博尔顿这种球队完全就可以围绕戴维斯制定战术,表现很出色
:ljh048)

虽然是田径队时代

但是高个龟速中锋   又黑又粗大中卫  还是非常有爱滴
话说我也喜欢用空霸 最多的一个赛季联赛进30+已经很强了
贴个球队战绩啊
回复 5# neptunelane

恩 难的话我也做不出来了。。。 主要是想证明一下卡罗尔也是可以用好的 现在利物浦开档甩卡罗尔或者丢预备队已经成为主流了。。。。
回复 8# 4234180

我是场场自己打的 度假战绩应该没这么好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教怎么围绕戴维斯做战术
回复 11# hanjiangold

没玩过博尔顿...下次试试
对于卡罗尔仍在试验阶段,希望楼主分享球员设置, 我用单高中锋用库神总是给力,但是同样中场阵容前锋换成卡罗尔10场有7-8废。。。。
回复 13# PJI008

战术贴了在最下面。。。
卡罗尔进得都是传中球吗?

回复 15# 4234180

看了下 大部分的是直塞 传中头球一赛季10个左右
都没人踩么。。。。高中锋大家都不喜欢用啊
顶一下,卡罗尔用了一个赛季,表现马马虎虎,第二个赛季用damiao顶了
回复 18# RobbieOwen

大喵确实很强 我第三赛季买了 16 17的爆发弹跳用的真心爽。。。。
正好刚玩莉莉,试试阵