中国联赛3D版球衣(中超、中甲球衣)

非3D版请到这里下载:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574462&page=1&extra=#pid6184161

首先声明:本人并非什么PS高手,做这个3D版球衣只是现学现做,而且本人时间也不是很多,可能会做的慢一点,差不多基本能保证一天一款,大家别急!也欢迎能有PS高手一起来做,必竟是我们自己的联赛嘛,玩不玩先放一边,补丁得做全喽,对吧!

先上几张图吧!

中超、中甲基本做完了,现在开始做中乙
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=260836&uk=2902772166
金山T盘:http://d.1tpan.com/tp0260850082

以前下载过的朋友,请重新下载!

感谢feidxmaster_wu 做出的测试并报告BUG,现在以经把CONFIG文件更新,可以放心使用了!

解压后将china文件夹放在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Graphics\Pictures\kits (如没有此文件夹请自建)

注:中超的16只队伍只是2011赛季的,包括以降级的红钻和谢菲联,刚刚升到中超的阿尔滨和富力还没有做!不过别急,中超做完了,马上就会做中甲、中乙的了(不过中甲和中乙,特别是中乙的素材太难找了)
      我个人还没有测试,先放出来吧,大家先用着,有什么BUG回个贴,我会及时处理的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

master_wu + 10 原创内容
划过星空 + 2 原创内容
lapertezn + 5 支持原创

总比没有的好!希望楼主坚持做完!楼主辛苦!支持!
支持楼主,楼主辛苦了
LZ加油~~~~~~~~
头像被屏蔽
LZ辛苦,来支持下,PS无能啊
LZ辛苦,来支持下
你太花了 LZ
一天一款(一队主客场队服)也忒慢了,中超中甲做完就1个月了,找PS高手帮忙吧
我试着帮帮忙吧
一天一款(一队主客场队服)也忒慢了,中超中甲做完就1个月了,找PS高手帮忙吧
master_wu 发表于 2011-11-25 11:21

嗯,还行,比想像中的要快,中超以经全成一半了!
我试着帮帮忙吧
lyf091 发表于 2011-11-25 23:18

太好了,加个好友吧!我QQ1575304530(注明爆棚就可以)

楼主加油,周末希望能完成
LZ 加油啊 很期待你的球衣补丁
lz 我在精神上支持你~~~(自己不会做) 加油~~~
这要是都不感谢一下LZ 实在过意不去啊
支持LZ .. 上海申花 我喜欢的球队 给某人玩死了
楼主辛苦啊
楼主辛苦喽,回去再下
游戏中申花好像是一身兰色和一身橘色,颜色不能按照现实做,要按游戏数据库里的颜色,因为游戏判断球衣是否撞色是根据数据库计算的,做了一身白色和一身黑色,有可能会撞衫