英格兰预备队入荷兰联赛补丁(不一样的LLM)(更新意大利入荷兰)

借用官网的荷兰五级联赛补丁,添加第六级联赛给英格兰预备队锻炼。
!!!需要开荷兰最低级联赛!!!

补丁特点:
1、仅添加预备队,没有改动球队数据。
2、让预备队从荷兰最低级联赛(分12组,每组18至19队)打起,可以向上升级,两路llm同时发展。
3、预备队的小牛可以得到一线比赛锻炼。
4、可以让能力下降的元老多打一线队比赛,延缓元老退役。
5、相当于添加了荷兰低级联赛补丁。

更新日志:
V1.2版:1、加入英格兰地区级超级联赛三个小组的预备队,使每个小组的队伍达到18~19队。(这样联曼队升级上南北联赛也可以继续预备队征战荷兰啦~)
             2、增大升降名额,降低升级难度。
V1.3版:更新意甲意乙预备队入荷兰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附件限制
还有一张图发不上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj29]
    好像不错
... 咋弄啊~~~求教
从英超到南北的预备队都加进去了。
现在进行测试,一会儿发补丁。
回复 4# dljdljdlj3

用自带的编辑器一个个添加就可以了
回复 6# gbyhnujmi

哦~~~不过貌似不太懂~~~研究下,谢谢~
已经更新下载地址
这思路新颖啊....万一打到荷甲怎么办...= =
回复 9# wx0165927473

荷甲水平还不错的,如果不是开档豪门很难打到那么高等级。
如果升级到荷甲的话预备队是不能参加欧洲赛事的,因为你的球队不属于荷兰。
所以如果预备队荷甲夺冠的话,欧冠名额会自动向后顺延。
回复 10# gbyhnujmi

了解....
更新1.2版本,增加了大量低级球队
用联曼带队打了一个赛季
一线队勉强升级到南北。
但是预备队悲剧的让助教带到倒数第三…
哎…下赛季决定自己带预备队
放在哪里啊 小白求路径。。。。
回复 14# zhg3n0411

下载解压后,将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\"文件夹下,开档FM2012数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏。
头像被屏蔽
回复 16# gchl5521093

如果不编辑西甲联赛的话,要替换掉一只西甲的球队才能把米兰的预备队加进去
头像被屏蔽
这个好玩 顶一下
意思是就是说我带英格兰球队
预备队可以打荷甲
必须要开档荷甲吗