楼主: magic_dmwx

蛋疼的设定 2012加入物理判定了?

54分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

22分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没遇到过,难道楼主玩的是那个传说中超级BT的物理引擎的FIFA2012?
finalzjh 发表于 2011-11-25 23:11

纠正 是FIFA12 只有实况才有什么2012
先这些吧 第一赛季还有 懒得找了
我遇到很多次了。。。。这种情况我都不算fm的bug了。。。比这不合情理的太多了。。。
finalzjh 发表于 2011-11-25 23:12

很欢乐,很经典
有没可能是你的球员难报复黑脚?
我觉得这个就是一个正常的被抢断后的动作而已,只是因为人物位置很贴近,看起来像是被绊倒。
FM里只要是带球中被抢断,球员大部分情况下都会趔趄一下,不管和球的距离是多远,你注意看大部分比赛画面的话,会看到明明带球趟出5米远,被人抢断了,带球者也会在很远的地方趔趄一下。
只能说是FM在比赛画面方面还是不细致,而不是什么物理判定。
这个情况可真够特别的
遇到过····
OK,报好了
我觉得这个就是一个正常的被抢断后的动作而已,只是因为人物位置很贴近,看起来像是被绊倒。
FM里只要是带 ...
zkzhuantou 发表于 2011-11-28 08:56

恩 这个发现了 可是球权在我脚下 只是简单的传球啊..
OK,报好了
master_wu 发表于 2011-11-28 13:21

欧了 多谢:tsj20]
SI的回复,跟我8楼的说法一致

These are all examples where the player has gone through the other player to get to the ball, but due to our lack of collision detection between players they aren't entirely clear to the eye.

这些例子都是球员穿过另一个球员抢球,但是由于我们缺少碰撞侦测系统,所以他们不能从视觉上完整清楚的表现出来
看不到图!!!!