楼主: cristopher

5M拿下了adam johnson

回复 18# NewcastleUnited
哈哈,才注意到,喜欢的俱乐部是纽卡
回复 21# cristopher

最神奇的是他出生在桑德兰,最爱的却是同城死敌。我盯了他一个赛季,他一直只有极其偶尔的替补上场机会,我就知道很快就不不满,这一等就是一年半,终于到手了~
银行队和西超某队就是大超市

各种便宜随便挑
ilysowhat1 发表于 2011-11-26 08:52

银行队的有钱签也没钱给那工资。。
特维斯封2年后2.5M。一样没要。
曾经1M拿下文艺转型为213的青年加戈
爆种了一个赛季后,22M卖回给皇马。。。
银行队的有钱签也没钱给那工资。。
特维斯封2年后2.5M。一样没要。
meio 发表于 2011-11-26 10:31

是哇,曼城不停的在推荐布里吉,当当替补还是不错的,不过一看那工资,果断没兴趣
头像被屏蔽
用科隆,第二赛季3M入手180PA的斯图里奇 4M伦农 ADAMJOHNSON也甩我我没理MC
liverpool第一个冬季补强必买之人
15年 到16年 我档里 他一个赛季没球踢。。。。就跟我踢国家队了。。。
。。。。。
西布朗第一个冬歇期4.5m签下...当时我排第6...最后排第7
亚当好像经常被曼城甩卖,我档里也是被卖了。看来你喝曼城关系不错,你的人都是出给曼城了。呵呵
我檔的銀行推薦4.8M
玩熱刺,沒位置給他...結果阿仙奴拿了
5m,工资26500磅,用起来还行,冬季购入
我档里面4m推荐买了一个赛季表现不咋样,第二个赛季威尔谢尔不满枪手战绩自己要求挂牌枪手对约翰逊感兴趣直接提出和枪手换同意了!感觉赚大了!
怎么她丫的要我9W周薪。。
回复 8# lelouch2009

我的头像。。。。。。。。{:em28:}
头像被屏蔽
飞翼很便宜啊 我玩南安普顿 第二年进英超张伯伦先租后买断12M  亚当2-3赛季后免签 hlousK只要500K 西班牙的阿帕亚买来11M  维斯先租后买4.5M 威廉买来14M 只是万恶的劳工让人不得不核武!
他闹不满,我天鹅报价成功,那丫还不鸟我!